Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 10:41 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Везде разослала подписи...
|
|||
27.02.2011, 10:51 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Если б у меня было ружье и пришли жечь моих животных, я бы села на много лет за тягчайшее преступление.
|
|||
27.02.2011, 11:34 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу напомнить, что по приказу как, вы выразились, была возможность вывексти на карантин животных (в этом признается начальство), но они решили что денег нет!!! значит уничтожить.
Если бы были людьми, то предложили бы хозяйке самой оплатить вывоз и карантин! Не думаю, что она бы отказалась. Кстати механическими переносчиками кроме лошадей являются и машины и люди , которые там были. Что же их не сожгли. Ведь местная власть и так жалуется, что не хватает денег на дезинфекцию машин и территории!!!! |
|||
27.02.2011, 11:36 | #84 | ||
|
|||
Новичок
|
Конюшня находилась не на его территории!!! У него было все огорожено забором и железными воротами!!! Туда даже собаки с конюшни не бегали!!! Помещение где стояли лошади он продал еще 2 года назад, документы подтверждающие это Есть!!! На всех лошадей были документы!!! Прививки лошадям делались каждую весну!!!!
|
||
27.02.2011, 11:51 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не оправдываю ветеринаров, а обращаю ваше внимание на то, что в этой ситуации хороши обе стороны - и ветслужбы, и сама хозяйка конюшни. |
||
27.02.2011, 13:15 | #86 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мне лично глубоко пофиг, в чем "хороша" хозяйка конюшни. Меня больше другой аспект интересует - как эти люди могут спать по ночам и смотреться в зеркало. Если спокойно, то почему. Я тоже могу быть "хороша", если забуду сделать собаке прививку и она сбежит. Но если ее будут жечь живьем, потому что я забыла сделать прививку, я лично виноватой себя считать не буду. Я готова заплатить любой штраф. Но ЖЕЧЬ? ЖИВЬЕМ? |
|||
27.02.2011, 13:44 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А я буду чувствовать себя виноватой. Потому что позволила их сжечь живыми.
|
|||
27.02.2011, 13:50 | #88 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.02.2011, 14:06 | #89 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
И еще. Я допускаю вину хозяйки-прививки, непорядок с документами(возможно) и т.д. Человек заплатил за это страшную цену. Она наказана самым жутким-потерей своих животных. Будут ли наказаны те, кто это сделал? Да и по поводу вины хозяев-все ли мы без греха? |
|||
27.02.2011, 14:47 | #90 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ren, Согдасна 100%. Нужны законы!!!
|
|||