Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GAFki,
Со временем пройдет,но думаю не до конца.Вы ее пока не трогайте. А вообще собаки подобное очень запоминают.Ротвейлершу у меня покусали в детстве две суки ротвейлера.Так это была единственная порода сук которой мы жрали. Санту напугал черныш в детстве.Теперь черныши для нас враги. ![]() А вот Крыса запомнила конкретного обидчика боксера и потом когда выросла могла с рыком подлететь к боксерке и увидев,что это не та мило улыбнуться и изобразить...ой простите я обозналась. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Ну как почему? А Вы не более насторожены вечером? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Честно сказать нет.
Я вообще честно сказать сильно "морально устойчива" и пофигистична. Просто я спрашиваю из тех соображений, что у собак хороший нюх, слух и т.д. Какая им разница утро или вечер. Они же хорошо отличают "плохих" людей от хороших. Во написала, аж сама запуталась... Крыска, Простите что не сумела нормально объяснить, Вашу точку зрения я поняла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Людмила и Джим,
пишут что из-за особенностей зрения... у меня например в сумерках тоже неприятные ощущения, я в темноте и днем вижу лучше чем в сумерках... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И не говорите!
![]() Моя собака дружит абсолютно со всеми (в рамках приличий, конечно!), но в детстве на неё рыкнула соседская доберманиха, никакой драки не было, та собака вообще швыряется на всех сук, ну и моя под раздачу попала и до сих пор (прошло уже около трех лет), как только мы выходим из дома, я уже знаю, что "вражина" гуляет на площадке, у моей шерсть дыбом, хвост торчком и желание высказаться! ![]() Ну мы огородами - огородами начинаем обходить "нехорошее место".. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас вот тоже проблема,моя после течки начала на всех мимо проходящих собак бросаться,причем облает нагло и идет дальше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
Не факт,что с другими доберманами будет так же.Может это чисто личное. ![]() плюша-хома, Это первая течка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надеюсь!
![]() Вообще это выглядит довольно странно при абсолютном дружелюбии и желании общаться со всеми, кто этого хочет. Я же знаю, что если, не дай бог, будет "контакт", то моя огребёт по полной программе, ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас такая проблема - на одной из выставок , далеко не первой , собака вдруг отказалась показывать зубы . Почему не понятно . Стали приучать по новой - показывали зубы всем на улице , просили не знакомых людей погладить и угостить вкусняшкой , ходили на выставку просто так посоциализироваться . В результате зубы показывает всем с удовольствием - кроме эксперта на ринге . За рингом показывает нормально , на ринге свободном , если есть время потренироваться , тоже показывает .Что делать может кто подскажет .
|
|||
![]() |
![]() |