Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Я бы петард пока советовала избегать по максимуму,а заняться просто адаптацией к новым местам.Правда вскорости кругом будут одни петарды. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
а как их избежать? я не знаю как у вас, у нас уже продают, везде, и бухают, бухают, бухают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Никак.У нас уже бухают гады.Только за город,если уехать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
дык а есть ли такая возможность, тем более что немало народу так же живут загородом и там же пускают фейерверки... именно поэтому именно этим я бы занялась в первую очередь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Я просто боюсь,что собаку эту у которой есть такие проблемы в поведении лучше бы начинать не с приучения к петардам корректировать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
ну, пока у собаки нет особых проблем, во всяком случае все знакомые колли имели похожее поведение, правда это были колли не последних лет разведения... а так, если не начать приучать к звукам петард (собака вроде бы их основательно не боиться, не убегает вон пишут с сыном играла), то в новый год может наступить писец... у нас например так шарахают так всю ночь, что стекла звенят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
А в это время по любому испугается.В это время собаку с проблемами лучше закрыть в ванной и воду там включить,чтобы она вообще этого не слышала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Людмила и Джим,
гм, видимо у нас хуже, т.к. слышно и неплохо дома... Крыска, я своих приучала именно таким методом, средняя правда реагирует плохо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Ой лучше не берите.У меня Крыса вообще не боялась,пока ее муж в очередной раз не повел на салют и ей прямо в голову выстрелили из такой свстящей петарды. ![]() |
|||
![]() |