Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Т.е. совет хозяйке ветки! Заведите в пару брехливого дворника. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Цитата:
Час , если Егорка не спит шиплю . Если спит я им страшные рожи корчу - мол , молчите , гады , всех на помойку выгоню !!! Так они ж по очереди как вороны каркают- на кого смотрю , тот молчит , стоит отвернуться - гав ! ![]() Хорошо за городом живем . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AMAN,
Ну и у меня примерно так же. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, сейчас зашипела на Тоса, эксперемента ради
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Ну дык! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ротвак на двер лаял в двух случаях: если незнакомые (не друзья и не соседи) подошли к дверям, стоят и не звонят...или если дома он один с рыбенком...тады орал как потерпевший и рыбенка от двери отпихивал задом (рыбенок рассказывал)...Когда проверяли "охранность" дресс пришел к дери - тишина...открыл - тишина...вошел... и его начали есть...молча. И на участке...пес просто подходил к входящему...молча... и дорогу перегораживал.. хозяевов ужо входяшший звал...громким голосом...ну или молча ждал, когда его заметят...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и я! я тоже счастливчик!Псяо лает только в случае, если ей что-то прислышалось за входной дверью, что бывает краааайне редко. Выявить предмет её беспокойства не могу, смотрю в глазок-никого. Так и непонятно мне, от чего вдруг мирно сопящая на диване собака вдруг встает напротив входной двери, лает и шерстюгу дыбом и хвост крючком.
![]() ![]() ![]() ![]() - в процессе игры/занятий- от нетерпения - если игруха закатилась, а сама достать не может Ни соседей, ни нас эти "лаи" не напрягают,т.к. это бывает крааайне редко. На даче лает разово, исключительно для "маякнуть" - если неожиданный громкий шум от соседей - из окна 2 этажа видит кого-то у ворот - вечерком потрепацца с сородичами, и то "под настроение" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |