Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 12:45 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
, а главное КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????
|
|||
01.03.2011, 13:08 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 13:10 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ну в идеале....сделать так чтобы к ним не было интереса....Тогда и им станет неинтересно...
|
|||
01.03.2011, 13:15 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 13:19 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то одно время ездила к зубному врачу на Рижскую... И там в переходе всегда сидели нищие..несколько человек... И вот однажды там появился парень с собакой, от приюта они просили денег на содержание..Собака лежала рядом с миской и туда кидали денежку...Ну я тоже кинула...Рядом стоял мужик из тех кто попрошайничает и все удивлялся что псу за час дали денег больше чем ему
через неделю парня того уже не было, зато во всех углах этого перехода и в близлежащих появились молодые парни и девчонки с разнообразными собаками Разница была разительная...Тот парень и пес были вместе, а тут уже видно было что бизнес... вообщем,я больше не стала давать денег и видимо другие тоже...потому что очень скоро собаки пропали... |
|||
01.03.2011, 13:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет жалко...всех ведь не выкупишь а этим продавцам только бОльшая выгода и стимул заниматься "разведением" с еще большим усердием По закону отбирать бы таких собак...вот как пришли корреспонденты под видом покупателя, также и милиция может. Но у нас этот номер не пройдет, никто этим заниматься не будет. |
|||
01.03.2011, 13:51 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже кажется, что если никто не будет выкупать этих бедных животинок, то экономически невыгодно будет этим заниматься.
|
|||
01.03.2011, 13:53 | #18 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Мне как-то довелось побывать в подобном месте ( в Москве), искали англ. бульдога. Причем, данные в об"явлении соответствовали реальному питомнику, с хорошим именем и репутацией. Вот только адрес и телефон оказались подставными. Когда мы отказались забирать там щенка ( были с Polla), нам начали угрожать и банально не выпускали из квартиры. Нашу обувь "случайно" захлопнули в ванной, а замок "заело".
Мы-то ушли, а вот кто-то явно не смог уйти с пустыми руками. |
|||
01.03.2011, 13:56 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Выдумщики какие продавцы
|
|||
01.03.2011, 13:57 | #20 | |||
|