Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 14:06 | #21 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
А я один раз остановилась в переходу возле попрошайки с собакой (сидел он с щенкой стаффкой). Собака находилась в каматозном состоянии, но когда я подошла и заговорила, стаффячяя озорнинка в глазах загорелась, но тело не слушалось, чтобы подняться...
Я спросила его что с собакой? В ответ услышала невнятный рассказ о том, что у нее что-то с ЖКТ, а денег лечить нет. Я спросила как лечили. мне в ответ - Мы делали УЗИ, пили какие-то таблетки. В ответ я предложила дойти до ближайшей вет.клиники и оплатить осмотр (понимая уже что все что он мне говорит бред). В ответ на это предложение меня послали куда подальше. На завтра этот чел уже там не сидел. Спустя какое-то время я выяснила что это был за человек. Он берет в приютах породистых собак и сидит с ними в переходах. Обкалывает их седативными препаратами, чтобы жальче казались и больней. Взрослые собаки ему не нужны, он сидит с подростками. Когда вырастают, выкидывает как отработанный материал, с посаженной печенью и полным букетом болячек... |
||
01.03.2011, 14:46 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
А вам ничего не напомнила бумажка, которая в начале сюжета лежала на столе у пожилой женщины (Ирины Михайловны, если не путаю И.О.) с надписью "Вавилон-5"? Вот же её "клон" http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...5&postcount=33
Жалко животных... |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 01.03.2011 в 14:50. |
||||
01.03.2011, 14:56 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да,щенячка Примаверы там была.
Конечно,на таких фермах категорически нельзя выкупать из жалости собак. Но это хорошо говорить сидя за компом с головой своей сытой и любимой псяки на коленках... А когда наша Глаша вышла из контейнера(трешка,она в ней сидела ПЯТАЯ!!),на подгибающихся ножках...лицо как у инопланетянки...я её машинально на руки подхватила..и не смогла отдать. Проблема в том,что такие фермерши бьют или на жадность(помните речь о том,что сегодня друг,а завтра вдруг) и на жалость.. С жалостью все сложно. У нас на породном форуме жалели и спасали помет РПБ,выращенный на 3 кв метрах на манке..с закрученными узлом ногами...При чем щенков,которые уже и ходить не могли,продавали по 10-20 тысяч(если только лежит-10,стоит 15,ходит 20). Мы,матерясь и плача,собак выкупили,кого могли-вылечили..И что?! Через год там ОПЯТЬ ПОМЕТ! Опять 3 метра,опять манка,опять спасите-помогите... |
||
Последний раз редактировалось Лунная Радуга; 01.03.2011 в 14:59. |
|||
01.03.2011, 15:02 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Собак жалко до жути. Не жизнь, а существование. У меня у самой йорки и порой тоже появляется желание им связки подрезать, но блин.... Это-ж издевательство. Ну не нравится тебе, что собака лает, нафиг тогда их заводить, а тем более разводить.
|
|||
01.03.2011, 15:06 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да связки это фигня..правда..это вообще не проблема НА ФОНЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО
|
||
01.03.2011, 15:07 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 15:20 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
блин...читая эту ветку, в мыслях возникла только одна картина:
вешать на березе таких разведенцев ;-( |
|||
01.03.2011, 15:20 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Solodinka,
мы у такого человека своего стаффа купили |
|||
01.03.2011, 15:25 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
написала...зачеркнула....слезы мешают..
давно было, но до сих пор тех щенков вспоминаю....грязные, зарахиченые, все в струпьях, гной из глаз и носа....про блох молчу!!!разного возроста..в неотапливаемом сарае площадью меньше кухни в хрущевке....без пола...с 2 деревянными лавками...более 15 щенков..."СТАФФА от титулованных родителей" (на эту фразу в объявлении купились мои друзья) друзей (которым собаку выбирать помогала) с трудом оттуда увела, дабы не стимулировать дальнейшее производство..... вот верю, что все в жизни возвращается, и такое безнаказанным не остается! |
|||
01.03.2011, 16:09 | #30 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
.Мы видели вещи пострашнее,вот там действительно ППЦ....Это ещё мило,цветочки можно сказать.
|
|||