Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:29 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
В том районе с этим все хорошо, судя по тому, что тут пишут.
Там, сказали, нагло травили домашних собак на школьном дворе. И у нас нет. Не земля обетованная тут. У Люды есть. А у меня вот отродясь не было. Площадки для выгула тут раздают по блату, видимо. Цитата:
Как "кидались" на владельцев гадящих прям под окном или в песочнице собак видела, как на владельцев бесповодочников, оббрехивающих людей, кидаются видела. На просто идущих с собакой нет, не видела. Я, если что, летать не умею тоже. И если из жилого дома выхожу - всегда получается по двору. И по улицам ходила. И было, что глуляла по улицам. Не кидались - ни ядами, ни петардами, ни плакатами. |
||
03.03.2011, 19:30 | #92 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И площадки для выгула у нас не в каждом дворе...И даже там, где есть, все равно находятся собачники, которые собак на детских площадках выгуливают и в хоккейных коробках |
|||
03.03.2011, 19:30 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, читаю ветку и думаю только об одном: в каких же приличных районах мне повезло жить. По результатам всей ветки, не только первого поста.
|
|||
03.03.2011, 19:32 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 19:32 | #95 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
кстати...про "там, где можно пройти"...У нас в Москве там, где можно пройти собак выгуливать, наоборот, категорически не рекомендуется...Потому что там ВСЕ ходят... и приносят туда на обуви реагент, который щедро рассыпают теперь во дворах. Потому что на проезжей части его использовать запретили - машины от него портятся.
|
|||
03.03.2011, 19:32 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, знаю множество росших предоставленными самим себе детей, потому что мамы-папы были озабочены тем, как им кусок хлеба раздобыть. И знаю семьи, где детишки из того поколения по тюрьмам сейчас сидят, лет с 16-ти потому что наркотой торговали и по окошкам-карманам лазили. Как все быстро забывается.... Juli_V, я тоже помню времена, когда на район была одна собака - моя. Да, сейчас собак в разы больше. И что? Я не улавливаю Вашу мысль? Собак должно быть меньше? Или это закономерно - появление подобных "воззваний"? А это существенно? |
|||
03.03.2011, 19:33 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 19:34 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 19:34 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Перечитайте, пожалуйста, свою мысль.
После которой начался этот разговор. Я вам дать ссылку даже могу. Хотите? Это существенно для дамы, которой данный пост адресован. Как вам - не знаю.И вам ссылку дать? |
||
03.03.2011, 19:36 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||