Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:37 | #101 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.03.2011, 19:39 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а то. |
|||
03.03.2011, 19:40 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу |
|||
03.03.2011, 19:43 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! После очередного обильного снегопада идем утром со своими собачками... первые... путь прокладываем. Керрик еще как то перемещается более менее сносно,а норвиченка моя... беда совсем. Погуляли кое как... идем назад,на встречу мужчина (там у нас тропинка на стоянку) и говорит :"Спасибо Вам "собачники",что бы мы без вас делали!" Мелочь,а приятно.
|
|||
03.03.2011, 19:46 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
хм.... мы в морозы тоже во дворе гуляли
ибо переться на пустырь, продуваемый всеми ветрами, с Крысой не было никакой возможности в итоге щас мужа предупредила, шо коль так интересно девки пляшуть, то в любом раскладе чтобы не гулял во дворе, топал тока на пустырь получается, шо собачник должен быть святее папы римского |
|||
03.03.2011, 19:47 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 19:47 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и в который раз понимаю, насколько трудно жить в городе с собакой......
Возвращаясь к первому посту: а когда начнут раздражать детские крики под окнами, чем тогда пугать будут? А меня вот бесит, что на соседней улице бар ночной имеется и частенько по выходным по ночам музыка орет так, что слышно даже в берушах под подушкой - какой мне плакат написать? (обращения в милицию не помогают ) А весной почти весь поселок в дыму от сжигания листвы, дышать невозможно! - тоже отстреливать добропорядочных садоводов? Тупиковый путь, имхо. |
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 03.03.2011 в 19:49. |
||||
03.03.2011, 19:48 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две мысли сразу появились.
1.У людей нет средств или желания поставить стеклопакеты..... 2 Школьные площадкти. У меня дочь иногда с горки катается на территории школьной площадки, а иногда и снег с варешек слизывает - боремся, но бывает. А если там будет яд??? Погибнуть может и ребенок , не только собака. или ребенок едет на санках , махнула ручкой по снегу, а попала в отраву, а потом в рот... и что .. Виноваты будут собачники??? Или тот кто я д разбросал? |
|||
03.03.2011, 19:49 | #110 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот если бы те, кто написал "картонку" читали бы "Пёсик", то они первым пунктом поставили бы - Выпустим на собак детей с лопатками !
(эт я про образование почитала ) |
|||