Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:59 | #111 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Все идем смотреть Малахова !
|
|||
03.03.2011, 19:59 | #112 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
когда в школе училась, регулярно наблюдала выломанные прутья с одной стороны... вход на территорию был один. тем, кто жил двлековато от этого входа, приходилось делать крюк... с их стороны была регулярно заделываемая дырка. Почему нельзя было там калитку сделать - не знаю. Была одна всегда закрытая калитка на противоположной стороне от входа - прям на нежилую зону...логики -ноль. Видимо, так с терроризЬмом боролись - вход тока один и точка..
|
|||
03.03.2011, 20:00 | #113 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.03.2011, 20:02 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:04 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:07 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Какие граждане проживают там трепетные...У нас днем никакие собаки не лают, ни во дворе, ни перед домом.Но вот ночью - вой и лай до рассвета, как раз с той стороны, куда у меня окна выходят...Что ж сделаешь, если через дорогу целый квартал частного сектора, и во многих дворах - собаки, и стая стояночная им подпевает! Никто их по дворам не отстреливает и непотравливает, хотя стеклопакеты не у всех. В основном - просто привыкли и не слышат.Вот о том, что пластиковыми бутылками в 6 утра с собакой играть не надо - это да, высказывали мне, хотя мне по-утрам перед работой играть некогда , на попис и домой! Но, уж раз увидели меня с собакой, гоняющей бутылку, днем - то, значит, и в 6 утра это непременно мы громыхаем.Боюсь, что автор столь отвратительного воззвания нисколько не пытался "обезопасить" "хороших", нелающих собачек, мне кажется, что одинаково он ко всем собакам относится - с глубокой неприязнью, мягко говоря...
|
|||
03.03.2011, 20:07 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, из Ваших постов видно, что Вы действительно в весьма благополучном районе живете.
Люди ставят стеклопакеты, чтобы не слышать шума улицы, а не кидают "убитый" автомобиль рядом с картонкойЧет и в голову никому не приходит, и кондеры ставят, чтоб за ними не задохнуться. Как? |
|||
03.03.2011, 20:08 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:11 | #119 | |||
|
||||
канисаист
|
Была недавно в Чехии. В Праге и некоторых маленьких городах. Собак достаточно много, даже минипига видела. Улицы - камень, зелени нет. Вот прямо на тротуаре и выгуливают. И убирают потом.
Вот по таким улицам и выгуливают, зелёных островков в городе совсем мало. Я к тому, что приходится приспосабливаться к тем условиям, которые имеются. |
|||
03.03.2011, 20:12 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||