Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 20:26 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:26 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точно так же я не понимаю, зачем заводить собак, если гулять с ними можно разве только на школьном дворе. Надо как-то соизмерять свои желания с возможностями. |
|||
03.03.2011, 20:26 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была такая. И самое интересное, я ее лай через какое-то время просто переставала слышать, он шел у меня фоном наравне с другими повседневными звуками А сейчас меня безумно раздражают брехучие собаки.
|
|||
03.03.2011, 20:28 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:28 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
О как! Да у нас пол страны в таких условиях живет. И автомобиль негде припарковать, дворы в большинстве на это не расчитаны - машину не покупать? ... Знаете, так далеко можно зайти, в рассуждениях по ограничению желаний и возможностей.
|
|||
03.03.2011, 20:29 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Собачий лай- это ужасно.
У соседей сверху бурбуль, когда он остается один, он воет, постоянно и монотонно. У нас не особо слышно, а вот у соседей напротив просто невозможно. Как только бурбуль начинает завывание их кошка натурально сходит с ума и бешеными глазами носится по квартире. Дети нервничают и о дневном сне пришлось забыть, не могут дети спать при таком шуме. |
|||
03.03.2011, 20:30 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Skolopendra, не в Ваш адрес |
|||
03.03.2011, 20:32 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
ну одна мадам на форуме говорила что ее собака лает не более 12 часов подрят и что это ее вообще не раздражает.
|
|||
03.03.2011, 20:33 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:36 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе, желательно, конечно, озаботиться местом парковки перед приобретением автомобиля, если дороги как автомобиль, так и собственные нервы. И жаловаться постфактум на то, что машину некуда ставить, так же глупо, как и на отсутствие возможностей нормального выгула собак. Но в принципе, автомобиль от отсутствия нормального выгула, то бишь, парковки, страдать не будет. И в этом его принципиальное отличие от собаки. Вопрос "зачем" не тоже самое, что "давайте запретим". Это так, уже на всякий случай |
|||