Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 20:42 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2011, 20:43 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Живу в собственном доме, и окна спальни выходят на улицу (не во двор), а у соседей напротив была собачка, маленькая такая дворняжка, но самовыгульная. И вот она самовыгуливается круглые сутки, а ночью иногда её забывали запустить во двор. И вот сядет горемыка перед своими воротами и тупо лает, соседи спят сном младенца- им не слышно, а я лежу, слушаю её лай, и думаю, как работать после бессонной ночи. Однажды ночью она меня доканала, помчалась я на улицу с целью прибить паразитку, схватила её за шкирку и было желание пульнуть её через забор на историческую родину. Но собак я всё-таки люблю. Сбоку у них забор невысокий и я собаку просто через него опустила во двор.
Потом я приучила соседей забирать их собаку вечером домой: просто когда их, в очередной раз забытая на улице, собака начинала лаять, я им звонила в любое время дня и ночи. Не прошло и недели, они таки стали следить за своей собачкой. |
|||
03.03.2011, 20:43 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чем их пугать? А гулять у нас тоже негде. Детская площадка, дорожка вокруг забора детского сада и парк, куда с собаками нельзя. И куда идти? |
|||
03.03.2011, 20:43 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:43 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:45 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:46 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Над нами живет такой такс. У него реально крышу снесло, когда умер их старый бассет, и такс остался один. Продолжается это уже года 4. Мне хорошо, я целыми днями на работе, а соседке с двумя детьми его давно прибить хочется.
|
|||
03.03.2011, 20:47 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:48 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Про Вашу могу то же самое сказать.
Цитата:
Цитата:
Если соседу объявляете войну, он должен сразу белый флаг выкинуть, по вашей логике? (ни к кому конкретно) А если он примет бой? Уверены, что выйдете из него победителем? Конечно, если вести партизанскую войну, подкидывая по ночам трупы собак, шансов уцелеть больше, но не факт тоже. А если кто-то не поленится наблюдение установить?... Ну это вытекает. |
|||
03.03.2011, 20:49 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||