Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 20:49 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:50 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все вспомнить не могла почему у меня де жавю от картонки этой , нашла Вот тут приблизительный психологический портрет "инсталятора"
http://community.livejournal.com/rus...ple/44898.html Как по мне, по количеству "задолбало" то очень похоже. |
||
03.03.2011, 20:52 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Подумала сейчас, и поняла, что у нас во дворе нет ни одной брехучей хозяйской собаки (соседский такс на улице молчун) Брешет только ничейная дворня.
|
|||
03.03.2011, 20:53 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2011, 20:53 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, аналогичная история с соседями по площадке была. У них типа эрдельша так всю жизнь прожила - с раннего утра лая под окнами. Желание прибить возникало еженощно, конечно я б его никогда не воплотила. Под конец ее жизни начала тупо им в дверь звонить, каждый раз как домой иду. Собака, главное, просекла, та-ак радосно мне навстречу каждый раз бежалаХуже было с выхами, когда они на дачу уматывали, оставляя собаку в подъезде.
|
|||
03.03.2011, 20:54 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 20:56 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:00 | #158 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Так же глупо жаловаться, что собаку негде с поводка спустить - раньше, до покупки нужно было подумать, насколько тяготно это будет... шла вот с прогулки, наткнулись на знакомую ягдочку. Ягдочка выдала нам заливистую трель (давно не виделись. Гуча не узнала, орала чего-то матерное)... Хозяйка после приветствий выдала фразу "ой, мы хоть сча с поводков спустили, собачки побегали... к школе пришлось ходить, темно хоть, никто не гоняет"... |
|||
03.03.2011, 21:01 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще счастье жить в маленьких городах. Чем больше читаю форум тем роднее и роднее становится свой уездный город N.
Как представила себе такое на улице...померла бы от страха, за семью, за собаку, за подружкиных детей которые на площадках и в рот чего потянут.. |
||
03.03.2011, 21:01 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
А моя подруга отучила бомжей гадить под окнами. Они там справляли не только малую, но и большую, так сказать, нужду. Ложится спать она поздно, ибо по ночам у неё приступы творческой активности. И вот ставит она на балкон ведро с водой, и периодически поглядывает вниз, как увидит засранца, так и выливает на него воду. Тоже помогло.
|
|||