Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 21:03 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Сходила по Вашей ссылочке. Странно, но про собак там не упомянуто! Пропустил, наверное, нечаянно)))
|
|||
03.03.2011, 21:05 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:05 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, у мне за неделю с двух сторон бампер поцарапали и фару трактор снес.
|
|||
03.03.2011, 21:05 | #164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Знаете, у нас некоторые *удаки ставят машины на тротуар. Я б этим *удакам на стекло налепила бы каким-нибудь ядреным клеем бааальшой плакат "я паркуюсь как *удак", чтоб они во век не отодрали. Почему?.. потому что у меня мама инвалид, ей тяжело ходить, но приходится выбираться из дома. Для нее "невероятное счастье" прыгать с тротуара на дорогу, обходя машинки несчастных дядечек, которым негде свою красотку припарковать. сходишь с тротуара, тебе сигналит и вопит другой дядечка, которому надо проехать... Это клево. Можно посоветовать инвалидам и мамам с колясками сидеть дома. Только они-то правил не нарушают, а гАндольеры на своих гАндолах - да. * = "ч" |
|||
03.03.2011, 21:06 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот взяли кусок земли в аренду! Битва была страшная правда,вплоть до Матвиенко и теперь у нас во дворе частная парковка для своих машин.Правда за деньги,но зато я каждый раз знаю,что место для парковки есть.
|
|||
03.03.2011, 21:07 | #166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 21:07 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:08 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:09 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
ну при полном отсутствии общественных туалетов остается либо лопнуть, либо так
|
|||
03.03.2011, 21:10 | #170 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мы с 7 этажа с мамой регулярно между двумя "ракушками" гаражами раньше наблюдали. Хотелось иногда поорать "лей-лей, не жалей!!!"
|
|||