Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 17:58 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
да ну...че-то я взбесилась не по-деццки |
|||
03.03.2011, 18:00 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 18:05 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В районе улицы Зины Портновой и Трамвайного проспекта уже неоднократно были случаи отравления домашних собак - сериями. Ссылки можно найти. Так что, скорее всего, дело не в собаках, а в какой-то гниде, которая там живет. Не могу поверить, что в одном районе хрущевок собралось такое количество лающих собак. С другой стороны Трамвайного проспекта есть где гулять (где поликлиника Метрополитена), но есть и много предприятий, заборы и полоса вдоль проспекта, где сейчас, скорее всего, вообще не пройти.
Мерзость какая, слов нет. |
||
03.03.2011, 18:09 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 18:11 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 18:11 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 03.03.2011 в 18:15. |
||||
03.03.2011, 18:14 | #17 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
от формы протеста немудрено взбеситься. Я бы с этими фоткам и заяву бы накатала, не поленилась бы.
Но...суть протеста я понимаю. Более того...я с требованиями написанными - согласна... У нас официальная выгульная площадка расположена в 20 метрах от жилого дома. Дык...мы честно начинаем с себя...Большинство собачников контролирует "гавкучесть" своих собак. Тем, у кого собаки шибко разговорчивые мы - собачники сами объясняем, что надо бы "заткнуть" питомца. Потому что невыносимо это - неумолкаемый брех слушать. |
|||
03.03.2011, 18:16 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 18:17 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки, когда носятся, бывает гавкают.... Но в общем то это ж опять власти долбанутые площадку не с том месте воткнули... А вообще нехорошо конечно... Не знаю, что конкретно за место, но есть места облюбованные компашками нетрезвыми... лето не за горами... с ними ни кто не воюет.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.03.2011 в 18:19. |
||||
03.03.2011, 18:19 | #20 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне бы никуда не хотелось....ага. И я поддерживаю версию:
и подписываюсь под: Цитата:
у нас площадок нет... прямо во дворе на днях тусовали ротвейлер и кане корсо - оба ласковые плюшки, но кто об этом знает?.. Лают в основном дворняги - как-то нет особого места, где все собачники тусуют... Убить хочется порой ночью, когда заведутся дворики иииии..... |
|||