Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 23:15 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2011, 23:18 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 23:22 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот в этом случае не прошу. Милицию вызываю. Соседи сдавали квартиру и было очень весело, несколько раз сходила, а потом ровно после 11 звонила в опорный пункт. Успокаивались.
Шум днем и шум ночью это разные вещи и реакции на них разные. Днем в городе по определению шумно. |
||
03.03.2011, 23:27 | #234 | |||
|
||||
куку
|
про лай. у нас в соседнем доме жила колли. и гуляла она во дворе от рассвета до заката. сядет по среди двора и лает, лает, лает, лает... было желание ее убить. потом колли " ушла умирать" думаю ее прибили. но пьяньчужки завели болонку. и она жила во дворе. и вот дело к ночи болонка начинает лаять. а уж когда немчатники выгуливались. тут просто" туши свет бросай гранату"
|
|||
03.03.2011, 23:28 | #235 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
marengo, набираете 02 и сообщаете. что в вашем дворе собралась толпа лиц кавказской национальности. выкрикивают националистические лозунги и угрозы.
|
|||
03.03.2011, 23:41 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это хорошо, когда есть этот кусок... Цитата:
С этим не соглашусь. Вы часто под балконами садитесь? А мужикам почему можно? |
|||
03.03.2011, 23:46 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сказать, что меня раздражают мусорные пакеты, разбросанные повсюду, раздербаненные бомжами и собаками - не сказать ничего. Но согласитесь, было бы глупо оставить один такой рядом с расписанной картонкой, дескать, так будет с каждым |
|||
03.03.2011, 23:49 | #238 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Запрещено выгуливать собак в неположенных местах, спускать поводка в людных местах, убирать Г нужно за ними... машины парковать в неположенных местах тоже - запрещено!.. А вот инвалиду выйти воздухом подышать - не запрещено. И мамам с колясками не запрещено гулять. По тротуарам, кстати, а не по проезжей части... видимо, люди, которые так паркуют ашины того же мнения: |
|||
03.03.2011, 23:50 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 23:51 | #240 | |||
|
||||
Местный