Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 01:31 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 01:43 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 01:45 | #253 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
она там гуляет, потому что выгулов нету, пройти негде, кроме как на дет.площадке, на школьном дворе, на полянке под окнами... И как с фортепиано хозяин сокрушается, что ну нееегде дома поставить, так и отдельные собачники сокрушаются, что ну неееегде больше гулять... |
|||
04.03.2011, 01:47 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Этот совет я уже здесь читала. Не подходит.
Если он его будет раза три в день выносить, играть, и обратно заносить - соглашусь)) |
|||
04.03.2011, 09:44 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Народ стал злой, никто не хочет считаться друг с другом... Печально. А как же - фраза - если кто-то ведет себя по-свински, будь выше этого. Не опускайся до его уровня...
Жаль, что у "писателя" нет ребенка, который учиться в музыкальной школе и на трамбоне или на скрипке два раза в день музыцирует... Тогда собаки, брешущие днем, даже по очереди, даже у нерадивых собаковладельцев, отошли бы на второй план. Это я гарантирую.... |
|||
04.03.2011, 09:47 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 09:50 | #257 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Знаете, в соседнем дворе в подъезде несколько лет живут две бездомные собаки. Я спрашивала "опекуншу": "Вот вы собак кормите, заботитесь,типа, а чего ж себе не заберете?" Она в ответ: "Я собак очень люблю и всегда хотела собаку, только мне НЕКУДА их забрать. Квартира маленькая, а собаки большие". И поэтому эти две дворняги швырялись на людей и собак в подъезде и дворе...А "опекунша" только спасала собак от отлова... Это я к чему...московским властям тоже "негде держать" бездомные стаи...И "негде выгуливать" так, чтобы они вам и вашим собакам не мешали....так что...надо войти в их положение...и терпеть...Они ж (власти) тоже получаются - собачники. |
|||
04.03.2011, 09:50 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 09:55 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня соседи музицыруют...На барабанах. Часов в 10 утра и до вечера - если папашка ихний дома. Иногда просто барабанят музыкальненько так, а иногда и с такими басами - мама не горюй.
|
||
04.03.2011, 09:59 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||