Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, а у меня под окнами муниципальная зубная поликленника!!!!!!! вот это АД!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
да с чего она не уместна-то?...
я привела этот пример к тому, что владелец собаки и фортепЬяна ноет и жалится, что ему негде гулять\держать его имущество. А его пинают, что он гуляет на дет.площадке\держит пиЯну во дворе. Ведь у него нет выбора, потому как не обеспечил его никто идеальным выгулом для собаки и большой квартирой для пианы. И ноет, и ноет "ну и что, что я вам мешааааю, у меня выхода неееету, выбора нееету". А выбор не покупать фортепиано (машину, собаку, бенгальского тигра), если ты не можешь обеспечить его содержание?... Или выбор игнорировать любые нападки. Не махать флагом "у меня нет выбора", не оправдывать свою лень, свою недальновидность, свое хамство этим "у меня нет выбора". Просто признать - да, мне лень вывозить собаку за город, поэтому она бегает без поводка во дворе. Да, мне лень идти пешком по дворам, поэтому я паркую машину, где МНЕ удобно и хочется. Да, мне жалко денег на аренду помещения и лень работать больше ради денег, поэтому пиана будет стоять во дворе. А те, кто лепит на машины "паркуюсь как идиот", те, кто гоняет собак из-под окон, те, кто поцарапает гипотетическую пианину - это они сволочи озлобленные, потерпеть не могут. Обойти, не выходить из дома, поставить пластиковые окна, кондишен и т.п. Это они - хамы. А не водила, паркующийся на тротуаре и владельцы вопящих под окнами собак.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, сочувствую... Но у меня тоже - какая-то контора прямо подъезд в подъезд, а до этого там был паспортный стол. Машины паркуют прямо на прохожих наезжая. До того, гады, там освоились, вообще не смотрят куда едут. Разбегайтесь, я еду!
![]() Была мысль.. Но в 6 утра у меня ночь глухая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Хорошо.... Я прям фигею....
Цитата:
и почему это все орут, что звук мешает и что из подъезда из-за проводов и мощных колонок прям на входе выйти трудно?... Ну вы ж видите, во дворе снег да и удлинители туда не дотащишь... это всего на пару часов, че обойти трудно? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ваше право.
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
у нас есть стая бездомных собак. Вполне сбе адекват, но ... вечером часов в 22 и до 3 ночи она лают..... и лают..... и лают......облаивая всех прохожих, собак, машины... У меня немного удалён дом от их места дислакации на два дома - но слышно тоже. Так вот... это достало видно жителей самого ближайшего дома. Во все почтовые ящики близлежащих домов было закинуто объявление - что в таком то сквере такого то числа будет раскиданы приманки с ядом- не гуляйте там с домашними собаками... Ппц конечно. дико. Но хоть предупредили. Мы там и не гуляли.
Тут я уверенна, что довели. Просто вредставьте себе постоянно лающих собак. Штраф за превышение норм по децибелам - максимум 1000 рублей. По идее нужно писать в управу района наверное, чтобы создали спецплощадку для выгула собак. Чтобы и волки как говориться сыты и овцы целы... Я никого не защищаю. Но если бы знала что травят собак - своего бы туда выгуливать не пошла. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще то больную бабульку по уму точно так же необходимо изолировать от общества,а не включать ее в свой список несчастий. У нас такая тоже жила. Из окон на людей кипяток выливала,ну ладно старожилы знали,а посторонние люди?
|
|||
![]() |