Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 18:22 | #21 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
видимо, это-то и произошло...И сей факт решили использовать в качестве "устрашающей меры" для собачников. |
|||
03.03.2011, 18:24 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 18:24 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не поняла, собак убивать будут за то что они ДНЕМ лают???
|
||
03.03.2011, 18:25 | #24 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
страшно от того, сколько злобы в людях...все это накапливается, передается... Вряд ли этот манифест многие собачники видела...опять придут вечером, нарвутся на очередной скандал или того хуже - трагедию... И вместо того, чтобы уйти от конфликта будут доводы типа "собака животное, ей нужно лаять", "а что такого, сейчас же не ночь", "а где нам еще гулять"... и прочее в вариациях.... |
|||
03.03.2011, 18:26 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это от 25.06.10: (с Питердогс)
[I]"ЯД НА ул. Зины Портновой!! ВНИМАНИЕ!!!!! Яд !! На улице Зины Портновой и возможно на близ лежащих улицах раскидывают приманки с ядом!!! Сегодня погибло уже две собаки! Смерть наступала в течение 20 минут. Будьте внимательны! Симптомы - температура 41, пена из рта, рвота, паралич." 20.07.10 Петербургских собак травят ядом В микрорайоне, ограниченном Трамвайным проспектом, улицей Зины Портновой, Дачным проспектом и проспектом Стачек, в течение последних трех недель больше 20 домашних собак отравились неизвестным ядом, разбросанным по дворам и улицам. Владельцы животных бьют тревогу. (с) http://dress-kod.ucoz.ru/news/peterb.../2010-07-20-12 Ну и вот http://www.ntv.ru/novosti/198846/ |
||
03.03.2011, 18:28 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кому лень ходить по ссылке - напишу - отравительницу искала милиция.
Да не нашла, видать. |
||
03.03.2011, 18:28 | #27 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.03.2011, 18:28 | #28 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Девочки, у меня, в соседнем под"езде, живёт пса...вернее, большую часть времени живет на улице. Иногда, по ночам, ей, видимо, становится грустно...и она начинает самозабвенно изображать рулады на все голоса. А вторят ей, вы не поверите, собаки в квартирах! Я ночной житель, а вот тем, кому уже в 5 утра подниматься, сочувствую от всей души.
И не факт, что эта собака, в итоге, не пропадёт однажды |
|||
03.03.2011, 18:34 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Яд был разбросан во дворах и на улицах, в том числе на школьной площадке. Это в прошлом году. Этих людей довели?
|
||
03.03.2011, 18:36 | #30 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||