Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 15:44 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 16:02 | #302 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.03.2011, 16:05 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Милиция, милиция... А вот куда было жаловаться, если окна как раз на вход в отделение милиции выходят??? Сколько раз за ночь ППСники отъедут/подъедут, от души шарахнут дверьми УАЗика... Потом покурить выйдут, ага и побеседуют конечно... А если кого-то особо буйного задержат?!
Однажды, иду от набережных и слышу лай на весь район!!! Оказывается, привезли 3 кобелей, привязали к деревьям перед отделением, проводники в отделение зашли, а моя девица (течная тогда) полулежит на подоконнике и тихонечко так ааав, нежненько... А в ответ свои рулады все три кобеля!!! Увидела моя девица меня, ну я ей ещё и кулак снизу показала, убралась из окна моментально. Тут и проводники выскочили, никак не поймут - чё это было-то? Территория огорожена, никого рядом нет... Кстати этой огороженной территорией мне разрешали пользоваться, когда девчонки маленькие были... и занимались у них иногда. Иногда, когда начальства не было, помогали: ребятам по банке пива холодненького, чтобы полноценную "толпу" организовать, а мы команду "Рядом" отрабатывали. Вот такое соседство было: очень шумное, но, в тоже время, иногда полезное... |
|||
04.03.2011, 16:16 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 16:20 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, о чем вы говорите, конечно несобачников может лай достать, но я в 2010г.ездила "по выставкам" на автобусе, так наши собачники ,стоило какой-то собаке залаять, такими дурными голосами орали на них , что я балдела и радовалась, что у меня басенджи.Так что вы хотите от неособаченногог населения, если мы сами не терпим собачьего лая, а я скучаю по гавканью...
|
|||
04.03.2011, 17:26 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 18:32 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 18:50 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 21:05 | #309 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
В общем, стала я реально потравы бояться. Помог случай: в клуб пришел щенок с "крутым" (как любят говорить) хозяином. И живут - на нашем массиве, только в другом краю. И зачастил он к нам за советами. Лето, дачный сезон в разгаре. Я в огороде, или со своими возякаюсь. Подъезжает сверкающий джип, выходит "сурьезный дядя", забирает меня " в чем есть" (то есть СИЛЬНО огородном костюме), через полчаса возвращает на место, причем со всеми положенными реверансами и почтением, и все это на глазах обалдевшего злыдня-соседа. И так раза три за неделю (ну очень беспокоился хозяин о своем питомце. Возил меня будку смотреть летнюю, как лужайку обустроил и так далее). На вопросы местных кумушек я честно честно сказала, что курирую у человека собаку. Пока сосед примолк. Только вот летнего обострения боюсь((( |
|||
04.03.2011, 21:21 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
у нас появились пара двориков. Гуляют на детской площадке. Собаки бегают, лают и пристают к людям.
К фоксам тоже приставали- мы им пояснили- что еще раз прибежит собачка- держать фоксов не буду и убегать тоже. Вот как объяснишь таким? |
|||