Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 21:29 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
И по теме и нет!моя кв-ра выходит окнами на проспект-очень оживлённый-трамваи-троллейбусы-автобусы и машины,зимой в ночи снег увозят всё мигает и рычит-ложусь спать-меня эти звуки уже убаюкивают-привыкла,а недавно осталась на ночь у подруги в глубине спального района-не уснула-тишина просто зловещяя!человек ко всему привыкает-единственное,к чему я не привыкла-это к ору детей-под окнами дет.сад-вот это для меня пытка-и что мне сделать-меня реально их ор бесит и спать не даёт?табличку какую писать?
|
|||
04.03.2011, 21:34 | #312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Знаете, что страшнее криков на детской площадке? Тишина на ней! В молодости снимала квартиру и во дворе был детский сад, я со своим ребенком гуляла около и долго не могла понять что же "не так" с этой площадкой. Потом поняла - ТИШИНА! Маленькие дети бегают, копошатся, но все это беззвучно... Потом присмотрелась и поняла - группа игравшая на площадке была из глухонемых деток. |
||
04.03.2011, 21:34 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Пытаться подстраиваться под "тихий час" в детском саду!Меня тоже детские крики-визги раздражали, особенно когда дитя маленькое совсем было и укачивалось по-долгу.А сейчас по снегоуборочной технике я время ночью определяю: проехали-прогромыхали, значит, через час спать пора!
|
|||
04.03.2011, 21:38 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Грустная детская площадка...А у меня раньше недалеко от дома был интернат для слепых детишек...Даже не могу описать чувства, когда встречала их, выведенных на прогулку на улицу...У них своей территории не было, видимо, чинуши полагали, что слепым детям гулять необязательно.
|
|||
04.03.2011, 21:38 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
Я ненормальная по вашему? |
|||
04.03.2011, 21:38 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
хех-я это уже вырабатала годами....самое страшное нечаянно проснуться часов в 11-потом до часу не уснуть!но ведь мирюсь!а та тварь которая табличку эту положила-не думала о том,что людей разные раздражители бесят?вот в чём вопрос?!
|
|||
05.03.2011, 03:08 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 09:36 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.03.2011 в 09:40. |
||||
05.03.2011, 11:22 | #319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера поздно вечером гуляли. Долго домой не шли, ибо одно упившееся тело пытались в подъезд наш затащить домой. Тело сопротивлялось, домой идти не хотело и кучкой расплывалось поперек дорожки.
А мы курсировали по двору. Тут из соседнего подъезда выбегают 3 или 4 типа тоя, или типа чиха. Что-то типа этого И начинают бегать и орать. Времени, на минуточку, начало первого ночи. увидели мох и стаей ломанулись к нам. Орут, бегут. Бельгийцы к ним двинулись, те в истерике начали бегать кругами и орать. папильоны увидели и пытаются потявкать. На мое шипение, что, бл*ди, если я еще один мяу от вас услышу, то похороню, хозяйка тоев начала на меня возмущаться - как это я грубо разговариваю с собачками, пусть лаят если хотят - это же собаки! Тут откуда-то выходит женсчина с тремя дворнягами, которые уже издалека начинают орать... Я шиплю и разворачиваю свое стадо в другую сторону. Уходим за дом. Тетка с дворнягами идет следом. Они орут. папильоны тоже начинают выступать. Я даю пенделя самому шумному. Тетка начинает возмущаться - Это же собаки, пусть лают ... Я ее послала грубо, сказала, если ей нравится, что ее собаки орут пусть валит в сторону и побыстрее. Вот странный народ.... |
||
05.03.2011, 12:47 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, у нас в доме напротив поселилась дворняжечка...вот как я их соседям сочувствую......она же ВВВОООЕТ жутко!!!! а хозы ничего предпринимать не хотят....типа не знаем...не умеем...времени нет....а воет она в рабочее время.......так что идите дорогие соседи наслаждаейтесь тишиной пока мы дома))))
|
|||