Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 18:37 | #31 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ИМХО Неприязнь и ненависть не растут на пустом месте.
|
|||
03.03.2011, 18:38 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 18:40 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, вы нам что хотите сказать? Что в этом районе вирус какой-то летает?
Или что?По своему опыту переездов, могу сказать: есть районы "приличные", а есть районы "пролетарские". Я в таком пожила. Это когда 90% собачников считают, что могут, например, выгуливать своих собак прямо во дворе. Где они, простите, и *рут, и орут, и людей пугают. На замечание ответ: "другие тоже так гуляют". "Дело не в собаках" - это с вами совершенно согласна. Дело в собаках никогда не бывает. Оно в людях всегда. И в собачниках в том числе. |
||
03.03.2011, 18:40 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 18:41 | #35 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Нет, безусловно, в нашем обществе достаточно неадекватных людей. Только почему вы думаете, что все неадекваты - они БЕЗ собак? |
|||
03.03.2011, 18:41 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот представить себе не могу постоянно лающую собаку с хозяином! Что бы вышла и зашлась. Думаю хозяин и сам бы порешил такую.
Я чего так удивилась-то? Мы когда на поводке просто болтаемся ходим молча, без поводка и тоже просто болтаемся, ищем ништяки под балконами, а вот если без поводка и с мячиком, то в азарте подлаиваем. Думала, мож кого раздражаю или спать мешаю, но 3 часа дня и кроме нашего "гав-рррр" еще куча звуков в виде сигнализаций машинных, "мама, позови бабушку" со двора в пространство детём, хлопающие двери, ветер, наконец. И если бы кому-то и правда мешали бы, со смены человек пришел и спать собрался или кто-то ребенка спать укладывает, то достаточно было бы выглянуть в окно и сказать, что "не могли бы потише". Ушли бы гавкать в другое место. Я так делала, знаю, что не сложно это, попросить о тишине. В общем ненормальная эта инсталяция, ИМХО и у человека сотворившего ее проблем гораздо больше чем отсутствие тишины. |
||
03.03.2011, 18:42 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, именно когда днем жизни не дают, это выбешивает больше всего. Я знаю, что такое ор под окном по ночам (именно под нашими окнами располагается лавочка, которая два года подряд была облюбована местной подрастающей молодежью, проводившей брифинги на свежем воздухе каждую погожую ночь). Но в этом случае основательно греет мысль возможности административного воздействия, ежели станет совсем тяжко.
А вот когда днем изводят, да еще самым законным образом, в мозгу начинают рождаться картины кровожадной мести у нас с октября идет бесконечный ремонт в подъезде. Уже третья квартира ремонтируется. Но нынешние ангелы, а вот первые проводили шумовые работы каждый рабочий день с часу дня (как раз как только я ребенка спать уложу) и до 18-00. Я не знаю, что можно было сверлить перфоратором в двушке в течение трех месяцев без перерыва. Уже можно было раз пять все стены порушить и столько же раз проводку провести. У меня начались ежедневные головные боли от этого концерта. Честно говоря все это выбешивало больше, чем юношеские гуляния под окнами. Так что в том, что кого-то довели неумолчным лаем под окнами в дневное время, нет ничего удивительного. В самой акции протеста есть что-то нездоровое (при том, что я почему-то уверена, что собака умерла своей смертью). То есть, в самом прямом, медицинском смысле. Это и пугает. |
|||
03.03.2011, 18:44 | #38 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Приезжайте! Я вам таких не одну покажу! И даже свожу вас в гости к человеку, чьи окна аккурат на нашу выгульную площадку выходят. Посидим, чайку попьем...часика эдак три среди ДНЯ. Когда эти самые собачки гуляют. Одна из них открывает пасть как только выходит из квартиры. Вернее...ее выводят. На поводке. И ее хозяйка свято уверена, что СОБАКАМ НАДО ЛАЯТЬ! (Правда, у хозяйки есть оправдание...в виде инвалидности )
|
|||
03.03.2011, 18:46 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Факты говорят о том, что в этом районе проживает какая-то особь, либо душевнобольная, либо редкая сволочь. А собак везде полно, и во дворах их полно гуляет, только вот травят их далеко не везде. Про отравления на Советских улицах каждый год информация появляется. Про этот район - не в первый раз, и если не ошибаюсь, не во второй.
|
||
03.03.2011, 18:46 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был такой сеттер на прошлом месте жительства. Не знаю, как дома, а на улице девица рта не закрывала. Это было что-то завораживающее.
Но наличие истерика совершенно необязательно, если речь идет о каком-нибудь "общем выгуле". Там всегда шумно. Да еще если акустика удачная - это просто подарок для окрестных жителей. |
|||