Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 18:46 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 18:46 | #42 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну они ж играют... с Гучем так один кобель играл...я их обхожу теперь, ибо мне жуть как некомфортно стоять с лающей собакой недалеко от жилых домов... Лает, лает, лает - заливисто, радостно...а если б гуч вторил в ответ - вообще можно было бы повеситься.
|
|||
03.03.2011, 18:47 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
А там на картонке специально для тех, видимо, у кого с воображением проблемы, написано "одни уходят, другие тут же приходят". Это раз.
Когда у меня бабкина дворняга орала в выходые под окнами часов так в 6 утра, только великая любовь к собакам удерживала меня от того, чтобы спуститься и отвесить ей пенделей. Цитата:
И по себе всех людей не меряйте. Когда меня во дворе возле моей машины тяпнул уипет и я сказала об этом его хозяйке, она начала буквально ОРАТЬ. Просто в ответ на фразу "Ваша собака меня укусила". Так что не нужно сказок про "попросите". А инсталяция "ненормальна" абсолютно не по тем "причинам", которые вы написали. |
||
03.03.2011, 18:48 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Согласитесь, что звук перфоратора и лай собаки, я не думаю, что в том дворе где так предупреждают прям стадо лающее, это разные вещи?
Вот сижу сейчас и слушу котов мартовских, истошно так вопят, но даже они не орут так, что бы ходить дохлых котов искать и предупреждения на картонках писать. |
||
03.03.2011, 18:48 | #45 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.03.2011, 18:48 | #46 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кажется, Гришковец описывал в книге подобную ситуацию. Комично, в его стиле. Кратко - сосед решил порадовать жену, обшив всю квартиру узенькими деревянными реечками. По 2 самореза на каждую... по две дырки в стене...ага и автор так же изумлялся первое время - че можно весь день сверлить.
|
|||
03.03.2011, 18:49 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
И еще.
Вот ТАК о серьезных намерениях не заявляют. Хотели бы - уже бы все сделали. Фантазия там у людей богатая - и стекло, и отрава, и охотники. Не предупреждали бы. |
||
03.03.2011, 18:50 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
"История одного преступления" назывался.
Не думаю, что аналогия уместна. Это, с трупом собаки, полный дебилизм. А мне что делать с соседями, бесконечно долбящими перфораторами? Труп гастрабайтера у кортонки выложить? Бросьте! Люди достают в разы больше. Например, трактор, сутками смердящий под моим окном, а то дяденька "его потом не заведет на морозе", выбрасывающие пакеты с мусором где попало, а то и прямо из окна, мужики ссущие (сорри) в подъезде.... Продолжать? А мешают именно и исключительно собаки. Ну да... |
|||
03.03.2011, 18:50 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 18:51 | #50 | |||
|
||||
Читать не предлагайте