Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:07 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 19:08 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если я правильно понимаю, то внутри квартала там хорошо озелененная застройка типа хрущевок - пятиэтажки с плохой звукоизоляцией. С другой стороны Трамвайного проспекта есть пустырь около поликлиники Метрополитена - но там теперь еще выезд/въезд с ЗСД. Далее там тянутся вдоль Трамвайного заборы предприятий - ширина полосы этой метров 30. Правда, есть еще парк вдоль Стачек - неширокая, но длинная полоса. Жиля бы я там, я бы в парке и гуляла. Но (ужас, да?) - бывает. что мы во дворах гуляем - если времени совсем нет. Крайне редко, правда.И яд там разбрасывали и на улицах тоже. В общем, это кошмар. Я имею в виду, такое соседство.
|
||
03.03.2011, 19:09 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каюсь не дочитала сначала воззвание, "убила" такая форма обращения к соседям.
Исправилась и дочитала. Обратите внимание на последовательность действий страдающих от лая. Сначала "мы обратимся к владельцам пневматического и т.д. оружия" потом "отрава", а уж потом, самое разумное и логичное и законное "вычислим ваши адреса и составим заявление участковому". Почему не сначала участковому заявление, а потом "визуальное устрашение"??? |
||
03.03.2011, 19:10 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Ну тогда, наверное, надо подумать... Сравнительный анализ, например, провести.
Между тем, что было "раньше" и тем, что видится "сейчас". Только не на основании одной себя, любимой, а вообще по сторонам посмотреть. И трезво, без фантазий о том, что люди резко поменялись и превратились в "очень злых" из "массово трепетных". О "массовой лоботомии" как-то не объявляли вроде. |
||
03.03.2011, 19:10 | #75 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
и школьными площадками?
Там, по всем улицам "ковровое минирование"? Летучими токсическими веществами? Тань, у меня не первый год собаки. И я в мегаполисе живу. Где концентрация населения, включая "полный неадекват" уж точно не ниже, чем в Питере. И у нас тоже ТРАВЯТ собак. Поэтому я имею кое-какое представление о том, как это происходит. И мало верю в белость и пушистость собачников. |
|||
03.03.2011, 19:10 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но жителям домов, располагающихся непосредственно у привычного места выгула, я искренне сочувствую. Как заявил мне владелец ризена, как я поняла, постоянный тусовщик: "здесь все уже к лаю привыкли" Специальных мест для выгула у нас вообще нет. |
|||
03.03.2011, 19:11 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 19:13 | #78 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.03.2011, 19:13 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я верно понимаю, Вы хотите сказать, что если делать все правильно, так, как Вы, то ничего подобного не произойдет? Представьте себе, что в том районе живут пусть небольшое, но некоторое количество людей, которые тоже делают все правильно...
И видимо, остальным поделом. Которые неправильно. |
||
03.03.2011, 19:13 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||