Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:15 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 19:15 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А что касается примеров, так и не о себе любимой речь. Я ж не в лесу живу, общаюсь с коллегами, интернет, опять же. |
|||
03.03.2011, 19:16 | #83 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Иначе, было бы как у нас, когда начали просто стрелять из окон. Без предупреждений. И потребовалась неделя почти круглосуточного дежурства под окнами участкового и патрулей ОВДшных, чтобы стрельба прекратилась. |
|||
03.03.2011, 19:17 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не перестану повторять,виноваты ХОЗЯЕВА!!! Сама терпеть не могу,когда мои залают дома(соседи очень активные),сразу "цыкнешь",перестанут. Не поверю,что собаку нельзя заставить(уговорить) не лаять! Уважать надо "не собачников" и они ,может быть,будут уважать нас... |
|||
03.03.2011, 19:20 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну Вы читать умеете? Там в прошлом году было отравлено около 20 собак. Какое, на х**н, предупреждение? Какие благородные намерения? Спят и видят, чтобы хорошие негавкучие собачки не пострадали, да, конечно.
Я в большом удивлении от ваших версий, дамы. Благородные мстители умертвили собачку, разложили картонки, чтобы предупредить - мы идем убивать только плохих гавкучих собачек. Хорошие собачки могут жить спокойно. Как-то так, да? |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 03.03.2011 в 19:23. |
|||
03.03.2011, 19:23 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За это форум и люблю. Окно в мир практически. |
|||
03.03.2011, 19:23 | #87 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.03.2011, 19:23 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Слушайте, я росла в трехэтажном доме. У нас на весь дом была одна собака проды "советская болонка" по кличке Чебурашка. Сейчас я живу опять же в трехэтажном доме, но в нем даже меньше квартир. Так вот пока заселено всего 4 квартиры, но уже есть три собаки - две моих и одна соседская. И наверняка среди тех, кто еще не заехал, тоже есть собачники. Это просто для сравнения. Собак стало значительно больше. И не бином ньютона то, что 10 собак производят другое впечатление, нежели одна. От них всего больше: и шуму, и страхов, и продуктов жизнедеятельности. Вот и все изменение. И да, Люда права. Если во дворе раскидан яд, количество отравленных собак будет зависеть от того, сколько этих собак в данном дворе тусит постоянно - 1 или 10. |
||
03.03.2011, 19:24 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 19:25 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то вот сечас зимой,собак приходится выгуливать не там где хочется,а там где можно пройти. Не знаю как в том районе,у нас школы огорожены заборам,там никто с собаками не гуляет.но проходить через территорию школы приходится иногда,т.к. забором они огородили огромную территорию и в обход далеко.
Гулять же сейчас в Питере в промзоне вдоль дороги придет в голову разве что самоубийце.Там нет проходов как минимум и снег по колено. И не забывайте девушки у нас НЕТ площадок для выгула собак.Вообще. А в районах хрущевок и пустырей особо нет. Если застроят мой курган я тоже буду вынуждена иногда гулять вдоль домов.Хоть и не люблю. |
|||