Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 11:38 | #91 | ||
|
|||
НЕ новичок
|
Цитата:
Малахов ничего не может, сегодня баламутит народ на одну тему, завтра уже на другую... А где результат? |
||
06.03.2011, 12:00 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
zloi, хороший у Вас ник, хороший.
Только не надо так заводиться! И уж не стоит прикидываться - "объясните мне тупому". Ничего я не "градирую", я о конкретном ток-шоу говорю и о разговорах на PesIQ в данной теме. И не я собак в отдельную тему выделила. А ток-шоу Малахова. Однако, в ток-шоу не дошел разговор не только до мучений тех животных которых Человечество забивает с той или иной степенью гуманности, а затем поедает с незапамятных времен, но и разговора о мучениях собак не получилось. Так ради чего разговор затевался? А Ваш пост ради чего? Читаю Ваш пост, перечитываю... и логика Ваша почему-то мне малаховскую напоминает. "Побаламутить народ"? |
||
06.03.2011, 12:31 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один момент..она Роза привлекает подростков(детей) с такому бизнесу.Привел собаку( а они все знают для чего) получи деньги.Вот что еще страшно в этой истории...
|
|||
06.03.2011, 12:49 | #94 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тесса, то есть в том, что подростки ловят собак и возят их на бойню виноваты не родители этих подростков, не учителя. не воспитатели - а полоумная бабка, скупающая собак? И если бы она собак не покупала - эти дети чинно бы сидели в библиотеке?
|
||
06.03.2011, 13:21 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Родители думаю зачастую не в курсе,а проделках своих деток.А бабка да виновата..не было б бабки,не было б соблазна. |
|||
06.03.2011, 13:53 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Как можно собаку сравнить со скотом? По закону собака имущество,так же как и корова,квартира,кровать...А по нашим моральным принципам и менталитету?!Нет существа на свете более преданного и бескорыстного!Это "имущество" делает жизнь хоть капельку добрее и светлее!Да весь МИР осудил Корею за это варварство(иначе и не назвать)!!!Уже давно доказано,что не несёт собачье мясо не какой ценности в лечебных целях.Эти "национальные обычаи" ......онной давности!Когда-то давнООО богам приносили в жертву и младенцев и девственниц,и что???Разве в 21веке это сохранилось???Люди развиваются,мы как никак "цивилизацией" зовёмся!И в Корее уже это "подпольное" дело в бедных и безграмотных слоях населения,и у них когда-то кончится...
Глупо равняться и ссылаться на "национальные обычаи" Дама живёт в России и в 21веке,так пусть живёт по законам этой страны и общества!!! Примеров можно уйму привести!Вот тоже очень удачный: Цитата:
В каждой стране,свой менталитет,и на нём создавались законы.Для нашего менталитета это дикость и варварство,и законы у нас соответствующие.А если уж приехали жить в другую страну,то обязаны соблюдать её законы,и под менталитет придётся где-то подстраиваться(иначе быть изгоем общества,или сидеть в тюрьме) А если будут люди с такой позицией: Цитата:
А ещё в некоторых уголках "Земли" до сих пор невест воруют.Вот приедет в ваше государство такой "жених",увидит дочь- и всё!ЛюбоФФФ!Сворует,увезёт на родину и женится насильно!Что мать должна делать?Это ж их "обычаи",а не будут соблюдать "история исчезнет потихоньку"...может он и человек не плохой?И зла дочурке не желает?А матери что?А дочке как? Так вот моё мнение-пусть свои исторические обычаи у себя "там" и сохраняют,а в чужом государстве под суд и в места не столь отдалённые!!! |
|||
06.03.2011, 15:02 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне больше всего импонировала девушка,которая сидела в сиреневом платье.Всё очень чётко,грамотно,а главное по закону! Она абсолютно адекватным поведением,и конкретными фактами "опустила" героиню сюжета,и доказала её "варварское" поведение!Побольше бы таких как она Защитников животных!И ей никто не смог возразить |
|||
06.03.2011, 15:47 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Специально для борцов за право на национальное блюдо из собачатины:http://democrator.ru/problem/4157 Првда, прикрываясь "Бедной Розой", нападают на С.Лось.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 06.03.2011 в 15:50. |
||||
06.03.2011, 16:40 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Для борцов "Защиты животных" http://democrator.ru/problem/3754
Цитата:
|