Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 18:14 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но... собственно и всё. Сам процесс подготовки и приготовления меня мало тронул. лишь дикое омерзение и отвращение при виде человека, жадно жрущего труп человека.... Хотят жрать людей? пусть жрут. у себя. своих. тихо-тихо... и не суются к нам. впрочем, с нашей лояльностью ко всяким собакоедам, расовой терпимостью и прочими фишками, уверена, у нас и с человечиной прокатит. В большевисткой России уже прокатывало, судя по статье. |
|||
07.03.2011, 10:21 | #102 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
"существо преданное и бескорыстное" - это розовые сопли, последние лет 30-40...для городских барышень. А вообщето собака - пользовательсконе животное, созданное человеком для помощи в его работе...точно такое-же, как лошади, ослы и коровы с быками....да, со всеми ими стоит обращаться "по человечески"...но я никогда не пойму, чем человек, съевший свою собаку, так уж сильно отличается от того, кто съел свою корову...или - лошадь! |
||
Последний раз редактировалось Берн; 07.03.2011 в 10:24. |
|||
07.03.2011, 10:58 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати ключевое слово..свою собаку.Вы можете втихаря съесть свое пользовательское животное..в данном случае собаку.И по закону вероятно будете чисты..правда еще есть аспект как Вы это пользовательское животное забивать будете. Вот когда Роза вырастит и съест свое животное..тогда кроме омерзения,больше никаких к ней вопросов не будет. На счет чукч..опять же,если человек поставлен в условия,когда ему жизненно необходимо(голод и т.д.) тоже как то понять можно.Но всем понятно,что Роза далеко не голодающая бабушка,а просто блажь у нее такая.Почему ради блажи старухи,должны гибнуть,да еще садисткими методами собаки. На счет коров и быков..ну давайте в квартирах бойни устроим...что такого.Во дворах баранов резать..подумаешь,делов то. Или для Вас разницы нет..где,когда и для чего? |
|||
07.03.2011, 11:22 | #104 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тесса, нееет, это у вас все в кучу...а я как раз писала о том, что важно где, когда, для чего и чье, но не важно - кого именно из домашних животных...
"на счет чукч": чукче "жизненно необходимо" от голода..."розе" - жизненно необходимо" - от болезней....ну верит она в это...кто-то в уринотерапию, кто-то в "коноваловых", кто-то в собачий жир....с вашей точки зоения - блаж...с их - "жизненная необходимость"... Про то, что там гибли хозяйские собаки и "садистскими методами" - доказательств нет...только истерические вопли...Кражу собак и садизм необходимо доказать...такие у нас законы...Правда "менталитет" некоторых дам позволяет им прилюдно обвинять человека во всех грехах только на основании собственных фантазий... Еще раз повторю вопрос...если бы роза вместо диких собак ела диких ворон - возбудились бы "зоозащитнтцы"? |
||
07.03.2011, 14:06 | #105 | |||||||||
|
||||||||||
Местный
|
Цитата:
У меня первая собака в моей жизни появилась 2 года назад.Я сейчас вообще не понимаю как я жила раньше,без этого комочка Я никогда бы не подумала,что так сильно можно любить "животное",а ведь я не одна такая!В голове не укладывается как можно сравнить собаку с бараном И собак из древни приручили не для того что бы жрать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
...чукчазаблудиться в тундре,ещё и с собаками И чукчи неудачный пример: Цитата:
Цитата:
"Розу" уже на протяжении 5лет "тюкает" народ в деревне и защитники животных,и за эти 5лет она миллионы раз услышала,что собачье "мясо,жир"-абсолютно не представляет ни какой ценности в лечебных целях! Цитата:
Цитата:
Ещё она само добро Цитата:
|
|||||||||
07.03.2011, 14:48 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Selebriti,
Отлично все разложли..мне лениво было так подробно. |
|||
07.03.2011, 16:36 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не для всех людей собака- друг, это не отменяет факта, что для многих это так, и что это такая же важная роль собаки в жизни людей, как и пользовательские характеристики. |
|||
07.03.2011, 18:02 | #108 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
07.03.2011, 18:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
И еще добавлю ни одно "пользовательское животное" так не близко человеку,не работает с ним бок о бок в разных сферах как собака.Это и спасатели,и собаки-поводыри,и собаки ищейки,и на границе служат....да много можно перечислять.И нельзя так уж о них...друзья они наши по любому и помощники.
|
|||
08.03.2011, 00:05 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||