Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 20:47 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 21:16 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще все уже ушли от темы...а потому что некоторые люди "не видящии ничего такого в поедании своей собаки",увели тему совсем в другое русло.Ещё и экстренные условия,от которых зависит жизнь приписали
А суть то одна: Не имеет не морального,не законного права "Роза" жрать собак в 21веке,не в России,не в других гос-вах!!! ...даже в Корее жрут собак,наибеднейшее и необразованное население деревенских глубинок. Цитата:
А не так,как поехали "отловщики",насобирали приручённых и домашних собак(дикие чаше за городом,а за теми что в городе лень бегать),засунули 100шт в одну клеточку,потом так и возят "........"дней,пока они или от жары или от холода(голода и т.д) не погибнут мучительной смертью...или ещё хуже умирают не все,потом оставшихся живых измученных и в"экскрементах" достают и добивают палками или об асфальт |
|||
09.03.2011, 00:36 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.03.2011, 01:23 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2011, 11:19 | #135 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Вот от такого пафоса - имхо...только вред...как, впрочем, от любой истерики...Есть норма закона - ее нарушать - запрещено...есть моральные и нравственные нормы - и их нарушать - можно...это может быть не принято, это может неодобряться кем-то...Но этот неодобряющий - он может только не одобрять...от себя лично. Не более того...так устроено нормальное государство...и так принято в нормальных обществе...когда моральной нормой считается не навязывать другим людям свои нормы и вкусовые пристрастия и не заставлять их есть только то, что ест сам "носитель" моральных норм. И в деятельности роз надо искать нарушения законов и за них наказывать...а не с плакатами ходить, кулаками махать и поджигать дом. |
||
09.03.2011, 11:48 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2011, 11:52 | #137 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, не паранжу, а хиджаб и не вообще, а в гос. учебных заведениях...и на мой взгляд - сильно не правы, что запретили! Очень, кстати схоже...по смылу...в беретке на занятия можно, а в платочке - низзя - галиматья получается. И кто это будет отличать просто платок или шарфик от хиджаба?
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 09.03.2011 в 11:56. |
|||
09.03.2011, 11:54 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не интересуюсь теми культурами. Вопрос о "концепции" был. Я правильно понимаю, французкое общество ненормально? |
||
09.03.2011, 12:04 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Именно бешеных значит, только и можно усыплять? А не расскажете поподробнее... о, так сказать, тактике и стратегии диагностики? Ну и ... в каких странах такое принято? Потому как мне до Вашего выступления казалось, что ветеринарная диагностика бешенства по самому "процессу" такова, что осуществить ее можно только на трупе животного. Если "гуманно", конечно... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.03.2011 в 12:19. |
|||
09.03.2011, 12:05 | #140 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, в части запрета на одежду, на мой взгляд - ошибается французское правительство. Вот англичане - куда более мудры и толерантны - и всяких нац. волнений и проблем у них куда меньше, чем во Франции, хотя иммиграция - обширная и разнообразная...в том числе и мусульманская...
Ничто человеческое не чуждо и французам...в том числе и ксенофобия...только зачем идти у нее на поводу... |
||