Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 15:17 | #161 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А кто сказал, что та программа была "неудачной", а эта - "удачной" ? Если отвлечься от собаководов, я не заметила особого "оживляжа" в зале и не думаю, что для аудитории программы в целом этот выпуск был особо интересен. Малахову самые "зрелищные" программы удаются, когда речь идет о детях - там иногда такой вой "на трибунах" стоит, что его самого не слышно А какие бывают драки в студии! |
|||
09.03.2011, 15:18 | #162 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
09.03.2011, 15:22 | #163 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
09.03.2011, 15:28 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2011, 15:36 | #165 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Не будь бездомных собак, да принимай милиция заявления по пропаже домашних как должно - и сидела б роза тихо за забором...не высовывалась...и про ее "слабости" публика и не знала бы... |
||
09.03.2011, 15:42 | #166 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
09.03.2011, 15:49 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2011, 16:10 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему то или иное общественное явление находит или не находит отражения в законе и на каком уровне - это другой разговор. И я, вследствие профдеформации, в первую очередь начинаю думать, к чему можно "притянуть" тот или иной эпизод, как ты и советуешь. И действительно, в широком смысле (если нет "сопутствующих" нарушений, как то публичное и жестокое умерщвление, воровство собак и т.п.) данный случай "притянуть" некуда. Но это не мешает мне, как обывателю, возмущаться подобным явлением и считать, эту несостыковку не проблемой моего личного восприятия, а несоответствия законов реальным потребностям общества. Кстати, я не считаю корейцев дикарями на том основании, что у них одной из культурных традиций является поедания собак. Это я так, на всякий случай, чтобы недопонимания не возникло. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 09.03.2011 в 16:22. |
||||
09.03.2011, 16:11 | #169 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
09.03.2011, 16:21 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так Малахова запретить проще, чем Розе есть собак, если все дело в подаче материала. |
||