Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 18:24 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Это не нежелательный тип минипига, это порода свиней Вьетнамская вислобрюхая.Репродуктивная порода, но в последнее время их стали заводить в качестве домашних любимцев http://neopiggys.narod.ru/vietnames_piggys.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FC%...E2%E8%ED%FC%FF
|
|||
09.03.2011, 19:10 | #182 | |||
|
||||
Старый чихатель
|
ВОТ сейчас по каналу РЕН ТV в передаче ЧАС ПИК идет сюжет об очередном собакоеде в Челябинске - режет собак прямо в квартире... и жрет с собутыльниками...
|
|||
09.03.2011, 19:15 | #183 | |||
|
||||
Старый чихатель
|
На заявления соседей в милицию - те отвечают, что издвательства нет - раз и все - собачка н мучилась...
ЭТО ЧТО-ТО!!! |
|||
09.03.2011, 20:45 | #184 | ||
|
|||
НЕ новичок
|
Ну что, уважаемые собаководы? Пока мы тут демагогию разводим - выродки всех мастей продолжают жрать собак. И что самое омерзительное - будут продолжать...
И предопределяя ваш вопрос - я не знаю, как с этим бороться... Тьфу... Гнусь какая! |
||
09.03.2011, 22:16 | #185 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А я - знаю. У каждой собаки должен быть хозяин...у которого должна быть гарантированная государством зашшита его имущества...в том числе и "живого"...и неотвратимое наказание за кражу имущества...за порчу и уничтожение....
И можно не запрещать есть....Всерьез разводить собак для поедания, думаю, никто не станет....из-за трудоемкости и нерентабельности.... |
||
09.03.2011, 22:19 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а если вот "на голубом глазу", Вы сами в это верите , применительно для России?
|
|||
09.03.2011, 22:23 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2011, 22:25 | #188 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Martina, а что сложного? Зоозащитники тока мешают...если убрать собак с улиц - у желающих их съесть или покуражиться - просто не будет такой возможности....Это было "применительно к СССР"...может быть и в России...чай не автопром и не нанотехнологии...
|
||
09.03.2011, 22:27 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то свиней чужих безнаказанно воровать нельзя, чтобы съесть.
Кстати, зоозащитница сама про чужую корову пример привела. |
||
09.03.2011, 22:32 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Очень даже в СССР жрали собачек маргиналы, от тубика "лечились", и "куражищаеся" тоже были, не меньше, чем сейчас.Кстати, это свидетельствует о том, что были-таки бездомные собачки еще и до перестройки.А вот зоозащитников тогда не было, либо они были вменяемы.А "кражу, порчу и уничтожение собаки", карающееся по СССРовским законам - вообще "фантастиш"!
|
|||