Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Оу,интересно было бы посмотреть на тех кто проявлял сочувствие При том как это сочувствие агрументировал. Эти девочки ( а между прочим будущий вет только одна из них,вторая оказывала в этом всем "дружескую помощь и поддержку") Они не просто как поясняют делали из целей научных, а явно видно что получали моральное удовлетворение от сделаного. А это не есть психическая норма , и хорошо что это придалось огласке,иначе неизвестно чем бы это закончилось бы.. И вообще закончились ли их деяния на данный момент тоже вопрос. Claire_McLeod, Это Украина Киев Я поняла что в дальнейшем к девочкам применяться какие то меры,но это к лучшем случае наложение штрафа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так же как между придурками, которые плодят свою животсноть для здоровья/просто так и садистами. |
|||
![]() |