Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 23:52 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки вы передачу смотрели? У пенсионерки 3 этажный дом,ей почему то(????) корейское сообщество подарило плиты...С ней дружит и товарищ в форме и благосклонно отзывается депутат.
У меня у мужа директор,кореец,у дочки сокурсница кореянка.Да,бабушки ели,да в детстве поили бабушки внуков собачьим бульоном,но сейчас это осуждается и в Корее и нормальными корейцами в России. А про то что собачье мясо от туберкулеза помогает и наши российские граждане верят некоторые. |
|||
04.03.2011, 23:55 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:01 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
А вы видите разницу между образованными россиянами и э...ну не знаю..какой-нибудь организацией славян? В Корее в Южной по крайней мере,никто собачатину открыто не ест.Считается неприлично.Если и едят,то тихо и не афишируя это дело. |
|||
05.03.2011, 00:08 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не сталкивалась с обществами славян. и не знаю, образованные они или нет. и даже если речь шла не об образованности, а о цивилизованности, то все равно не знаю.
Равно как не вижу разницы между чеченской диаспорой в Москве и чеченцами в Грозном. Может быть, я действительно, чего-то не понимаю. Мне сказали, что корейцы, живущие у нас в 5м поколении собак не едят. откуда тогда это общество взялось? чисто из новоприбывающих что ли формируется, из тех, которые едят? |
|||
05.03.2011, 00:10 | #25 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска. а если и едят, то что? И у нас ели, едят и будут есть - ни разу не корейцы...голодные люди ничейных собак...или не очень голодные, но свято верящие, что им это от чнего-то поможет...Если бы оне ворон ели, считая, что это для потенции полезно...или крыс - от глистов - такойже вой бы стоял? Мне - моя собака - друг...дык я может корову заведу - и она мне будет друг...мне что с плакатом к мясокомбинату пойти - "не жрите моих друзей!" Собака - просто животное...кому-то друг, кому-то инструмент, кому-то средство для самовозвеличивания...а кому-то еда...и ценный мех
|
||
05.03.2011, 00:11 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем нет? Странно. |
|||
05.03.2011, 00:15 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:17 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть бы эта Донна Роза вырастила на своей ферме собачек и ешь себе на здоровье. Воровать чужих не надо.
|
|||
05.03.2011, 00:19 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:25 | #30 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, а я ваще не понимаю...чего наехали на корейцев...собак ели все...еще совсем недавно...с голодухи и сейчас наверняка едят...ни разу не корейцы...Кто-то считает "лечебным" медвежий жир...кто-то барсучий, кто-то собачий...кто-то гусиный..."Подонками" же объявляют тока тех, кто лечится собачьим....
Воровать - низзя...ни баранов, ни собак...но почему купить и съесть барана - нормально, а купить и съесть собаку - прям караул! священных животных в православии вроде нет...или в Индии - священная корова...а в России - собака...В индии, кстати те кто корову считает священной - сами говядины не едят...но другим есть - не мешают...разумные люди...толерантные..добрые и веселые.... |
||