Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 00:26 | #31 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Lamia, так никто не смог доказать, что она воровала...на фига воровать, когда бездомных - пруд пруди, а за хозяйских всегда есть риск получит по ушам?
|
||
05.03.2011, 00:27 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Чеченская диаспора в Москве,как и любая диаспора не однородна.В нее входят и врачи и артисты и депутаты и торговцы с рынка. И у корейцев так же.Разные люди как по социальному статусу,так и по поведению. |
|||
05.03.2011, 00:28 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:32 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:38 | #35 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Claire_McLeod, ппотому что это - "общественное место"...подозреваю, что в Махачкале и Грозном - то же нельзя...а в подмосковной деревне - режут во всю мазуту...и баранов и свиней и курей...
|
||
05.03.2011, 00:41 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ок. но тогда жрать собак у нас низзя, так как жестокое обращение с животными.
правда, законы у нас работают на стороне уродов, почему-то. |
|||
05.03.2011, 00:47 | #37 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Claire_McLeod, ни.." жестокое обращение" - это если живьем жрать...а если сначала гуманно убить - примерног как коров на бойне или как курей на птицефабрике - ни фига не "жестокое"....
|
||
05.03.2011, 00:49 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Начинаю уважать Павла Зырянова, одного из участников рабочей группы депутатов ГД, по новому закону о содержании животных.Вот один из пунктов, за которые он ратует: (С)6. Запретить разведение кошек и собак с целью использования шкуры и мяса животного а также с целью проведения боев животных.(С).Единственно, что Роза их не разводит, но мож, дополнят пунктик ...Еще 5 пунктов из 7-ми - просто бред, правда...
|
|||
05.03.2011, 00:50 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну жесть же?
Мне адвокат объяснял, что жестокое обращение - это все кроме усыпления и то по определенному ряду причин, типа по болезни. в передаче адвокат по другому трактовал: хочешь хоть битой убей - твоя собственность. мой знакомый адвокат говорил, что не нужны при этом никакие дети в свидетелях, а там гвоорится, что не при детях не жестоко. маразм. просто закон НЕЧЕТКО прописан. и всякие гнусные личности трактуют его так,как им угодно. |
|||
05.03.2011, 00:57 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальное не оговорено. Забить битой можно трактовать,как с особой жестокостью,если доказать,конечно. |
|||