Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 23:10 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 23:10 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 23:11 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 23:11 | #1154 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, да, продолжается эпопея с документами. Я бы по ряду причин хотела их иметь. Но не готова за это выкладывать две штуки долларов. Я в той теме не буду пока писать , есть причины. Но это все уже не так важно. Рич обалденный. Как всю жизнь там и был.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 05.03.2011 в 23:13. |
|||
05.03.2011, 23:14 | #1155 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
05.03.2011, 23:15 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Читая все это, также вспомнила историю, из 90х. Одна женщина у нас была, мы с ней не то чтоб дружили - общались. Сначала у нее был немец кобель, позже вошла во вкус, купила суку, к ним ам. кокера - они тогда только в моду входили, потом суку РПБ. Снимала частный дом. Что-то у нее там случилось, подробности опущу, запила в общем. Дальше - больше... В один прекрасный день мне сообщают, что у Эли (так ее звали) дом сгорел. Мы все кинулись собак пристраивать, ее кто-то приютил саму. У немки еще щенки оставались не проданные, сгорели. Борзуху бывшая хозяйка взяла, немца суку она с собой пока взяла, кобель ко мне попал, ну на время, пока Эля найдет где жить. Она вроде бы за ум собралась взяться после такого, пить бросить обещала... Через какое-то время начала по всем знакомым ходить деньги занимать, опускаясь на глазах, потом суку свою продавать за копейки какие-то, мы понятное дело, не покупались. Однажды пришла ко мне, посидела немного, свистнула деньги, оставила суку и скрылась в неизвестном направлении.
У меня своих четверо было, сколько я могу эту ораву кормить - наччала им хозяев искать. Суку в хорошие руки отдала, где она до старости прожила, кобеля пока пристраивала, наткнулась на ее знакомого из прошлой жизни. Все ему рассказала, он проникся, забрал пса. Через какое-то время узнаю, что он кобеля хозяйке вернул, она вроде как не пьет больше. Ну и кончилось тем, что мне в очередной раз пса спасать пришлось... Я ему не заводчик ни разу. В последний раз видела ее возле рынка, сшибающей на бутылку. Узнать можно было только по голосу. Вобщем, ни в коем разе не намекаю на ТС, дай ей Бог, как говориться. Но заводчицу так хаять за ее поступок я бы поостереглась, не зная всей ситуации изнутри. Да еще такими словами, как некоторые тут особо рьяные защитники права собственности кидаться. |
|||
05.03.2011, 23:18 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, можно вопрос - Вы ветку до конца дочитали?
|
|||
05.03.2011, 23:19 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Можно еще и в середине почитать...только не выборочно, а все |
|||
05.03.2011, 23:19 | #1159 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
05.03.2011, 23:20 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, у вас, значит, есть опыт в пристройстве внезапно осиротевших собак. Скажите, за 24 часа реально пристроить собаку, у вас такое было?
|
|||