Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 23:26 | #1171 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, вы меня в краску вгоняете, чесное слово.
Спасибо. Но крыльев точно нету. А вот собакин запал в душу, да. Все, давайте, не оффтопить |
||
05.03.2011, 23:28 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Да, когда за сотню страниц перевалило, трудно уследить.
lusia, почитайте вот здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...72#post2085172 Кай-Барс, пост 291. От первого лица так сказать. |
|||
05.03.2011, 23:30 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
дык а где Кай Барс то?или только "вкусные мухи"за неё теперь?
|
|||
05.03.2011, 23:30 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Да в о бщем как то плохо представляю, в хлам, так что нельзя даже собаку доверить, спившуюся или обкурившуюся тетку, сидящую по вечерам не с бутылкой в обнимку, а перед компом с интернетом, и вполне связно излагающую свою печальную историю на собачьем Форуме. По моему это Фантастика
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.03.2011 в 23:33. |
||||
05.03.2011, 23:50 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Ну про то, что пес мог покусать кого-то и его бы застрелили, бред конечно. Точно также можно предположить, что иду я со своей доберманшей на поводке, вся такая трезвая, вдруг бац - кирпич на голову, собака оказалась без присмотра и кого-то покусала. Так что, у меня ее сразу надо изъять, так, на всякий случай?
|
|||
05.03.2011, 23:52 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2011, 23:52 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 23:53 | #1178 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Я к сожалению не могу присоединиться к коллективному изъятию собаки и поездкам к ИРКЕ,и возраст не тот(скоро полтинник стукнет),и здоровье(если только Наташу пуститьно думаю,что это будет слишком опасно)
По сему из реальной помощи могу сказать и предложить только одно прайдоха, если у Вас не получится вернуть своего Прайда(хотя я искренне надеюсь,что всё таки получится),у меня к осени будет помёт ВЕО и я с удовольствием могу подарить Вам щеночка-мальчика этой породы,без обременения и различных условий.Щенок будет с документами. А по ситуации:покупатель хорошо ухаживал за щенком,дрессировал,выставлял и закрывал титулы.Ну разве это не мечта для каждого из заводчиков?!?И то,что у человека в жизни появились трудности это не значит,что от него нужно избавляться...Ну не ужели нельзя было помочь ТС,а не отбирать собаку?... |
|||
05.03.2011, 23:57 | #1179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.03.2011, 23:57 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
А кто нибудь из присутствующих, реально может помочь ТС? Просто хотя бы позвонить узнать все дать правильные рекомендации.. Или может связи есть у кого то - найти адрес где находится собака и сьездить поговорить. Может без суда все разрешиться..
Ну ведь нельзя настолько быть "безбашенными" что б забрать собаку и сидеть не отдавать.. ТС явно адекватный человек, вся хронология востановленна. Картина более чем четкая вырисовалась.. Может кто то с юридическим образованием и пониманием что надо делать - сможет помочь? |
|||