Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 11:05 | #131 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
У нас в породе была похожая ситуация. Заводчица решила, что собаку ненадлежаще содержат и не вернула после очередной выставки. Что характерно, взятая из дома собака регулярно выигрывала на крупных выставках :). Были разборки с милицией прямо на выставке (на Знамеских, может, кто был свидетелем). Был суд. Разумется, собаку оставили владельцам. По-другому и быть не должно. Собака - собственность владельца и только его.
ПС . Я сама заводчик и мне не всегда нравится содержание и воспитание моих щенков, но всему надо знать меру. Там каким-то договором аппелировали, бумажкой-промокашкой |
|||
04.03.2011, 11:06 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык, три года. Никаких специальных сроков исковой давности, вроде, нет в этом случае. История, конечно, далеко не прозрачна. Но по общему контуру надо учитывать, что расходы по содержанию имущества, то бишь, собаки придется возмещать. А так лично мне дело кажется вполне себе перспективным с точки зрения ТС. При условии, что не всплывут сенсационные подробности, конечно. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 04.03.2011 в 11:11. |
||||
04.03.2011, 11:09 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:09 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Так реально драку устроить прям на выставке. Чтоб милиция вывела всех оттуда под белы ручки.
Не нужно вообще обращаться ни к Таракановой, ни к Семеновой. Можно действительно проблемы с милицией поиметь при неблагоприятном развитии событий. А собака через полгода уже может никуда с ТС не пойти. Такая вот фигня. |
||
04.03.2011, 11:10 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:11 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 11:11 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:11 | #138 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
Ну рядом-то допустим можно, а вот охраняй не уверена, собака же у нового хозяина полгода живет, она же не знает, что происходит, может на нового хозяина и не пойти, это же не чужой получается. |
|||
04.03.2011, 11:12 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
А собаку по-любому уже жаль. И вообще никто не знает, где ей лучше. Может, как раз у новых хозяев. Мы же с точки зрения законодательства ситуацию обсуждаем... |
|||
04.03.2011, 11:12 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
|
||