Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 02:41 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2011, 02:42 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
Код:
Мы осуждаем людей, которые выбрасывают псов на улицу, а тут захаяли тех, кто пытается спасать собак от нерадивых хозяев. Вот пока вся информация, которой я владею. Надеюсь на понимание. Два ключевых момента, которыми вы сторонники мадам Таракановой пытаетесь оправдать кражу собаки обманным путем: "собака была в ужасном состоянии" и "хозяйка-алкоголичка, которой не до собаки". НО!!! Первое утверждение по поводу ужасного состояния собаки уже неоднократно опровергалось фактом ее успешного показа на выставке через очень короткий срок после описываемых событий. Есть каталог и фотографии собаки с этой выставки. Хочу обратить внимание на то, что данный факт был найден и предоставлен не ТС, а участниками форума. А по поводу хозяйки, которая пережила потерю близкого человека и глубокую депрессию... которая лечилась от алкоголизма, пытается обрести почву под ногами и начать жить заново!!!... очень хочется спросить... Что ж вы, обеспокоенные судьбой собаки, изо всех сил поливаете грязью и топите человека?... Хотели помочь? Будьте рядом... заберите собаку на время кризиса и лечения хозяйки..., а потом верните и порадуйтесь, что человек возвращается к нормальной жизни... поддержите... А так, все уже понятно, якобы светлыми намерениями оправдывается обычная корысть и человеческая подлость... |
|||
06.03.2011, 02:44 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 02:44 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха, если у вас не "выскакивает" табличка с уведомлением о личном сообщении, то зайдите в свой личный ящик сами. Это находится на странице вверх справа, называется "личные сообщения", кликните туда, на картинке обвела красным:
|
|||
06.03.2011, 02:45 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 02:45 | #1416 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.03.2011, 02:45 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то могу написать , а то уже захаяли совсем. Прятаться не собираюсь, а мнение своё высказать тоже, как и вы все, считаю,что могу. Я с Таракановой лично не знакома, но хорошо знаю девушку, которая искала Прайда. Вот она-то в курсе всех тех событий. Поэтому на даты сослаться не могу. Кстати, через оговоренные две недели Тараканова ей (Прайдохе) пыталась дозвониться, но всё без толку. А уже потом только её в больницу положили.
Ещё раз прошу учесть, что я не на чьей стороне. Но Прайдоха пусть лучше вспомнит, как она в заявлении попросила возместить ей ущерб в размере 50 тыс., уж тогда она бы успокоилась и забыла про собаку. |
|||
06.03.2011, 02:46 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 02:46 | #1419 | ||
|
|||
Местный
|
Что именно?
|
||
06.03.2011, 02:47 | #1420 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лабрусь, А с какой целью вовлекаетесь в этот скандал?
|
|||