Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 11:14 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, а она и по законодательству имущество особое.
Я, конечно, могу ошибаться, но все же предполагаю, что суд может это учесть. И через три года уже может предложить истцу денежную компенсацию, например.Это даже не вопрос. Черти что в этой "кинологии". Все через *опу. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.03.2011 в 11:16. |
|||
04.03.2011, 11:16 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут еще такой момент не стоит упускать. Можно, конечно, купить другого щенка. Но ведь именно эта собака была их с мужем. Для заводчицы это только хороший племенной и выставочный кобель, а для хозяйки это же и память о муже, привязанность... Тут по живому режут. Не по-людски совсем. |
|||
04.03.2011, 11:22 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:29 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:32 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 11:35 | #146 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
04.03.2011, 11:43 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Главное, кто что подумал под "не одной", прикольно .
Я, например, как вариант, если нет знакомых юристов, подразумеваю взять с собой хотя бы знакомого журналиста, чтоб все это дело заснять, чтобы можно было потом в суде видео показать, мол, просили отдать собаку - не отдали. А вам что фантазия подсказывает? А во Франции так просто документы на щенка не подделаешь, следовательно, украсть его сложней. |
|||
Последний раз редактировалось Maina; 04.03.2011 в 11:47. |
||||
04.03.2011, 11:46 | #148 | |||
|
||||
^2^
|
Жалко Пройдоху. И хозяйку его очень. В жизни разные бывают истории.
У меня бывший, пока я лежала с ребенком в больнице, украл и подарил кому то колли. Маленькую Люську. Интернета тогда не было, заявлений в милицию не брали. Заводчица просто забрала её доки и сказала что больше мне ни одного щенка не продаст. Последнее время я часто стала попадать в больницу, а дома подстраховать некому (сын в армию ушел), а старший может только кормить. И друзей-подруг, чтоб доверить собак, у меня нет в Зеленограде. Вернее друзья есть и очень хорошие, но не собачники. Может и не растеряют их на прогулке, но я переживаю. И наконец, есть у нас супер-заводчица Люба. Вот ей, я доверила бы всех и вся, жаль живет она очень далеко. Но я однажды взяла с неё слово, что если со мной что случится, собак моих она не оставит. Заберет. И чужих тоже. И мне спокойно стало. Не сгинут мои девочки, а если что, попадут в хорошие руки. Написала сумбурно, но очень задела тема. Спасибо всем Настоящим заводчикам!!! Настоящим собачникам!!! |
|||
04.03.2011, 11:50 | #149 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Вопрос еще - кто и за чей счет дрессировал кобеля (по ссылкам мелькают фотки с площадки). Кто реально пытался сделать жизнь служебника вменяемой? Или просто обнять служебника и слезы лить? Да ведь если тот не работает, крышняк будет сносить от безделья. Ну и будет потом отсудившая собачку дама болтаться на другом конце поводка аки фантик от конфетки (если не додумается отпустить такое ядро без руля и ветрил). |
|||
04.03.2011, 11:55 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяйка дрессировала кобеля, сама.
Если вы читали соседний форум, то могли видеть отзывы от этой паре инструктора, которая с ними работала на своей площадке. "Счет", думаю, вас не касается. Суд возможно и заинтересует. Это вообще-то лирика. К закону никакого отношения не имеющая. Я тоже много чего не хочу. Однако на "девочек с питами" не кидаюсь, чтобы отнять у них собак и пристроить туда, куда бы мне хотелось. |
||