Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Агра, да не призываю я оторбать у человека собаку - где вы это видите? Я наоборот говорю, что человеку нужно письменную претензию писать к заводчице. К юристу идти, коль у самой знаний нет. И поступать как вменяемый человек, а не по форумам сидеть охи-вздохи собирать.
Своими действиями доказывать для начала себе же самой, что она восстановилась и способна на обдуманные действия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не всегда. Иногда, на время острого травматического переживания, даже она может стать обузой, т.к. человек в таком состоянии имеет силы, например, только лежать лицом к стенке, зубы нет сил почистить и себя обслуживает он еле-еле.
И на уход за собакой у него может просто не быть сил из-за такой депрессии. Это не психическое отклонение (в смысле не необратимое психическое заболевание), это последствия травмы. Я не говорю, что в этом случае это обязательно так, просто привожу пример. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС уже несколько человек порекомендовало правильный путь- в суд. А всё остальное- просто потеря времени, собака и так уже долго у новых владельцев, с сентября. Сколько можно ждать, само не рассосётся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Ситуации все чаще смотрю повторяются? Буквально недавно, точь в точь с ситуацией похожей столкнулась. Только сука была предметом раздора. Одна строна одно,другая диаметрально противоположное. Одни трясут дипломами с выставок,другие что де собака в отвратной форме и не получает должного лечения на сегодня ,поэтому и забрали.Результат как я поняла..суку повязали забравшие,щенов продали(точно этого момента не знаю),сука пристраивается из третьих рук в другие руки. Бывшие, помотав сопли на кулак 6 мес.,купили себе другого щена. Интересно-это действительно в интересах собаки делалось?Интересно,а кобель вязался? А кому шла оплата? В чем проблема-не знаю. На свой характер и на характер мужа,давно бы собрались,захватили для солидного виду друзей пАААбооольше(по весовой категории которые),документы на собаку и просто на выгуле или выставке забрали собаку с милой улыбкой на лице и громкими восклицаниями "Ой" Спасибо вам большое за передержку! Вы ТАК нас выручилиЧмоки-чмоки!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||