Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 12:52 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз Вы на вопросы отвечаете, то у меня вопрос, если позволите. Как можно быть в теме изнутри, не зная никого лично? А мнение это да, это правильно мнение высказывать. |
|||
06.03.2011, 12:56 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я так же))) уже 146 страниц осилила, вылез новый персонаж и нифига пока не понятно где собака и куда смотрел участковый??? если акт липовый,а он в него поверил, он все равно был обязан уведомить ТС о проделанных по заявлению действиях (что сходил, ему показали бумажки, все "законно")? или нет? просто ТС ведь вообще не в курсе была что "акт" существует и участковый что-то предпринимал...
|
|||
06.03.2011, 12:57 | #1903 | |||
|
||||
Местный
|
А меня посетила мысль а где была дочь, когда мать была в больнице, и почему она не могла временно забрать собаку?
|
|||
06.03.2011, 12:58 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
И еще уже столько страниц назад был задан вопрос ГДЕ СОБАКА? Ответа нет....
|
|||
06.03.2011, 13:07 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.03.2011 в 13:11. |
||||
06.03.2011, 13:14 | #1906 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, разве что в порядке "интереса к чужой личной жизни". Это - да. У меня такого специфического интереса, например, нет. Мне своей личной жизни хватает. Ну и чужой... Приходится... если меня туда сильно настойчиво втягивают. Но я усиленно уворачиваюсь... Вообще же вопрос "почему не дети..." уже рассматривался в этом форуме. Что-такое "наши дети и наши собаки". И там вполне вменяемые и вполне уважаемые на форуме участники писали "почему не дети" и почему "дети здесь нипричем". Можно найти, если нужно... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.03.2011 в 13:16. |
|||
06.03.2011, 13:14 | #1907 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Может быть. Но я например окажись на месте дочери, забрала бы собаку, может потому что собачник...
|
|||
06.03.2011, 13:25 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Именно потому что собаковод. А в данной истории, мы ж не знаем, да собственно и не наше дело это, можем только гадать...А вдруг дочь ТС, которая живет с мужем, а мож еще и со свекровью и свекром...а те вообще, как моя мама например, пока не полюбила наших соб, считала всю жизнь до того, что собаки должны жить во дворе в будке и жрать помои наравне со свиньями...ну в деревне выросла... Да и собачка прям скажем не гламурная болонка, а здоровенный ВЕО... |
|||
06.03.2011, 13:26 | #1909 | |||
|
||||
Местный
|
Да, они уже сами запутались, кого знают, а кого не знают... То бьют себя левой пяткой в грудь, что в курсе всех событий, что спасали собаку от неадекватного владельца, а мы тут все дураки поддерживаем этого владельца. А то вдруг оказывается, что сами не участвовали, а в тему пришли по просьбе девушки, которая в шоке... и дает по телефону "правдивую" информацию. Пришли, чтобы прояснить ситуацию... и прояснили, уже дальше некуда...
|
|||
06.03.2011, 13:30 | #1910 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень жаль ТС, Искренне желаю скорее воссоедениться с собакой.
Интересно как сейчас Прайд. Он ведь наверняка помнит хозяйку, у них память хорошая. |
|||