Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 14:20 | #1931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2011, 14:21 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:23 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
06.03.2011, 14:24 | #1934 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Должно что-то там остаться. Было верю, и что одобрили тоже верю. Если бы не банили мух, то может уже все знали бы. |
||
06.03.2011, 14:24 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Тема называется "Заводчик украла собаку!" Так что, как ни крути, а будут заводчицу поминать. Или автор должна обратиться к модераторам с просьбой переименовать тему. А то как-то нехъорошо получается. Каждому вновьприбывшему объяснять, что заводчик - не заводчик?
|
|||
06.03.2011, 14:24 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:27 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
Да не может там ничего остаться, никакой клуб даже рассматривать эти вопросы не правомочен, тем более "одобрять изъятие" в письменном виде.
|
|||
06.03.2011, 14:29 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:30 | #1939 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Ух сколько за ночь написали-еле прочитала...
Что хочется сказать: во-первых про стоимость щенков ВЕО(т.к. я сама занимаюсь с этими породами цены на щенков знаю) щенок с документами от родителей имеющих только(!)допуск в разведение стоит 10.000-15.000р. От титулованных соответственно дороже,в среднем 20.000-30.000р. Подрощенные щенки без брака с перспективами-дороже,маленькие щенки-дешевле. Взрослый,но не старый кобель,с дипломами по дрессировке,с выставочными оценками и закрытыми титулами стоит от 70.000р и больше(так что ТС ещё мало указала). во-вторых:к огромному своему счастью Тараканову я не знаю,не смотря на то,что она занимается той же породой,что и я.Но тут как говориться,порода ВЕО многочисленная,владельцев много,размноженцев тоже-всех знать просто физически нельзя.Но теперь,посмотрев фото данной дамы я представляю как она выглядит.И если увижу её на монопородке или на какой другой выставке,где я буду участвовать,то лично подойду к ней и выскажу ей своё "фи" по данной ситуации. в-третьих:о данном поступке сообщу лично руководству Д.М в лице вицепрезидента УЦИ-Беляеву.Чтобы страна "знала своих героев".Ну и чтобы когда эту даму выгонят из СКОРа,она не могла перейти в другую альтернативную систему. ну и в-четвёртых:Лабрусь,Вы на испуг не берите!Мы Вас как бы не боимся.Хотите в гости-велком,как говориться.Мой адрес не секрет-некоторые форумчане были у меня в гостях,так же он указан в каталогах выставок,есть и в электронных каталогах породы,и на сайте моём есть.Так что если будите на Лухмановской,милости просим,только заранее чирканите,что приедете,я Наташку отправлю гулять,а то боюсь за Вашу сохранность |
|||
06.03.2011, 14:31 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||