Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 14:49 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:54 | #1952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
Цитата:
Тараканова сама больше не пишет. Странно. |
||
06.03.2011, 14:55 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 14:59 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 15:04 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, про течную суку мне как-то тоже не верится. Ни один из моих кобелей ни разу не променял меня на течную суку. Мог проводить, не более того. А Прайд - кобель, как я поняла, хорошо отдрессированный и с контактом все было в порядке, судя по отзывам. Так что версия с течной сукой меня не убеждает. Возможно, хозяйка - таки профукала пса на прогулке. Это к впросу о правоте сторон.
|
|||
06.03.2011, 15:04 | #1956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда зачем разрешает "подельникам"( Чижевской) писать с ее слов?
Цитата:
Родословную уже к выставке, которая была через неделю, подделала на владельца Семенову. Надо слово "собака" заменять на слово "компьютер", может тогда понятнее станет, что сделала Тараканова и СКОР. Единственно, что неизвестно, это подписывала ли ТС какие-нибудь бумаги Таракановой. |
||
06.03.2011, 15:06 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Все там возможно...
Скорее всего решили, что ТС в силу личных обстоятельств будет не в состоянии постоять за свои права. Надеялись кучей фиктивных бумаг замылить глаза юридически неподкованному человеку. Много раз подымался ворос о выгоде... Любая выгода, полученная без затрат на выращивание, дрессуру, выставки - уже прибыль. Думаю, что руководитель "Вет Легион" не рассчитывала на распространение широкое информации о ее "спасательской" деятельности и радостно потирала свои липкие ручонки от удачно провернутого дельца. А то, что она ворует собаку - конечно понимала, чай не дитя. |
|||
06.03.2011, 15:09 | #1958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот зачем чушь придумывать? Реалий не хватило? Кобель убежал, хозяйка сама позвонила Таракановой. Собаку искали, нашли и вернули домой хозяйке. Дураков там не было, которые бесполезную работу придумывали. За то, что собака убежала ее у хозяев не отбирают, Ее по закону хозяину вернуть должны. |
||
06.03.2011, 15:10 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, хозяйка писала, что нашли Прайда в соседнем дворе... А хозяйка йорка, как раз где-то недалеко живёт... А зачем её телефоны в объяве разместили? Чтобы она была в курсе, что люди видели? А Прайд где был? М.б. хозяйка йорка так засуетилась от звонка, потому что была соучастницей этого шоу?
Бред... но не бОльший, чем мы до этого узнали |
|||
06.03.2011, 15:13 | #1960 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Диана Украина,
Цитата:
Цитата:
|
||