Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 16:29 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
В общем понятно... Надо искать нового владельца собаки, а не с Таракановой общаться.
|
|||
06.03.2011, 16:29 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 16:30 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 16:30 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2011, 16:30 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 16:31 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ну, я ее не знаю, поэтому не знаю, почему она разрешает что-то писать или не писать. Они сами могут за "правду" разговоры разговаривать. Может ей удобно, что кто-то стоит на ее позициях. Люди все разные. Мне вот тоже говорили, что не надо мне в одной ветке писать. Я считала иначе |
|||
06.03.2011, 16:32 | #2087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тараканова довела собаку до такого состояния. Или вет уже ждал за дверью, когда на 2 недели Тараканова собаку забирала? И эту лживую ... смеют называть абсолютной честной? Мошенница она, и все с ней в сговоре были, когда она обманом из дома ТС собаку забирала. |
||
06.03.2011, 16:33 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРАКТИКИ
РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ЗАЩИТОЙ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИХ ВЕЩНЫХ ПРАВ 22. При применении статьи 301 ГК РФ следует иметь в виду, что собственник вправе истребовать свое имущество от лица, у которого имущество фактически находится в незаконном владении. Иск об истребовании имущества, предъявленный к лицу, в незаконном владении которого это имущество находилось, но у которого оно к моменту рассмотрения дела в суде отсутствует, не может быть удовлетворен". /quote] Воть что нашла на просторах нета... Т.е. все ж желательно выяснить где находиться Прайд. Потому то, видимо, Мухи, Чижики и иже с ними не отвечают на вопрос, где собака. Они знают ГК. |
|||
06.03.2011, 16:34 | #2089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша,
Цитата:
|
||
06.03.2011, 16:34 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно после нормального пристройста потеряшек на форумах новые владельцы отписываются, мол, "у нас все хорошо", и часто фотки собы на новом месте выкладывают. Если у всех совесть чиста, то новые владельцы пристроенную собаку не скрывают. Можно, конечно, допустить, что у нового владельца Прайда нет доступа к интернету... Но все равно какое-то странное молчание новых владельцев. Вот уж точно в этом случае молчание (в ответ на многократное "где Прайд?") знак согласия.
|
|||