Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 16:50 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, можете на меня в суд подать, если докажут что присвоила - компенсация Вам будет положена. Меня накажут. А компа не будет Вашего - скажут, вот вам денюжка, купите новый.
А вообще по вопросу стирания клейма у меня фантазия разыгралась... Где в России можно провести генетическую экспертизу и насколько ее заключения являются доказательством в суде (это если Прайда, допустим, нашли, а клеймо стерто и нужно доказать, что Прайд - это Прайд). |
|||
06.03.2011, 16:51 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 16:52 | #2113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vonrightheart, так вот там и надо завести. Пусть ответят про одобрение кражи Прайда по какому-то договору.
Пусть все знают про воровку Тараканову. |
||
06.03.2011, 16:52 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Так документы на собаку у Прайдохи есть, она законный владелец. Да, суд не расследует, а решает. Ей, как я понимаю, нужна квалифицированная поддержка хотя бы, адвоката она может не потянуть
|
|||
06.03.2011, 16:53 | #2115 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
06.03.2011, 16:53 | #2116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, это не голливудский сериал, бери круче - Бразилия!
И начинать надо так : близнецы Прайд и Прайда были разлучены в раннем детстве... ТС где бы там и от чего ни лечилась, а постами производит впечатление адекватного интеллигентного человека, если она о чем и умалчивает, то и не обязана душу тут выворачивать, а факты она изложила верно, чему и подтверждений полно. Ее же противники, вкусные мухи и пр., выглядят как раз нетрезвыми маргиналами, которые врут как дышат. |
||
06.03.2011, 16:54 | #2117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Диана Украина,
Цитата:
А вор должен сидеть в тюрьме, чтобы и мой комп никому не отдавал. |
||
06.03.2011, 16:55 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 16:56 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Моя ИМХА. прайдоха стоит все таки "добить" рассмотрение своего "дела" в СКОРе. И скорее. Если етот так называемый питомник, где руководителем (правда не поняла все таки, что это за должность) Тараканова дорожит своей репутацией, она должна будет ответить руководству ОО ГДЕ в настоящее время собака, обманом попавшая ей в руки и далее устроенная( проданая, подареная) третьим лицам, якобы с одобрения руководством этой Организации.
Предварительно получить распечатки скринов сообщений с Форумов по этой теме, и с ними прийти на "разбор". Думаю, кто нить тут поможет соскринить. Получить бамажку из СКОР о рассмотрении ее "дела" там и о решении по этому вопросу. Получить бамажку из милиции о результатах расследования по ее заявлению. И непременно связаться с Дикенсон (сорри, если буквенно переврала ник). |
|||
06.03.2011, 16:56 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про ветов ( дураки они или нет - не важно ) , которые могуь подписать все что угодно за н-ную сумму всем известно. |
|||