Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 18:31 | #2211 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы можете их предположить 1000, а окажется, что есть 1001 вариант.
Для подачи иска это совершенно НЕ важно, по каким "мотивам" собаку незаконно из"яли и передали во владение 3-му лицу. ========== Что бы получить результат, нужно отстраниться от эмоций, морали ( до озвучивания ходатайства о возмещении морального вреда) и домыслов. Иначе и смысла во всех этих 2210 топиках нет. |
|||
06.03.2011, 18:33 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль,
Раз действия незаконны, то их мотивы могут учитываться только в одном случае. |
|||
06.03.2011, 18:35 | #2213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Она не врет. Она только ТС сразу обманула, ложь во спасение собаки. |
||
06.03.2011, 18:39 | #2214 | ||
|
|||
Местный
|
Насчет последнего... для таких утверждений человека надо знать лучше, чем по паре постов на форуме. А мотивы мне тоже непонятны. Глупость какая-то. Опасная, чреватая и бессмысленная, если соразмерить возможные выгоды с возможными потерями. Не понимаю.
|
||
06.03.2011, 18:42 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Да не разбирается ни милиция ни суд в руководителях питомников и их ответственности вкупе с переданными полномочиями умершей заводчицей.
|
|||
06.03.2011, 18:43 | #2216 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да, не глупая она тётка
в милиции, я уже писала, и комсомольский билет доказательство ну не будут там замарачиваться по такому вопросу, не будут для того, чтоб действия сотрудников МВД были адекватны и хоть как-то проведена проверка, надо заявы отправлять письменно, с уведомлением, а так - бесполезно ходить... опросили обе стороны, послушали, головами покивали, сделали умные лица и отправили всех по своим делам |
|||
06.03.2011, 18:43 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
Да не думали, что это все так далеко зайдет, а сейчас не верят, что ТС в суд пойдет.
|
|||
06.03.2011, 18:48 | #2218 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
вот честно...мне, в свете событий, они не особо интересны
но они есть, их не может не быть ! Цитата:
У человека есть своя правда, своя мораль, свои принципы на основании которых он либо совершает, либо не совершает действия. |
|||
06.03.2011, 18:53 | #2219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Спасатель она. Вот только она знает как хорошо, и она сама и делает так, как считает нужным. Именно последнее. Хотя родословную подделала, и незаконно новую пыталась получить. Ну, это мелочи, на которые не рассчитывала Тараканова, из-за того, что ТС в СКОР и милицию заявила. |
||
06.03.2011, 19:01 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как разу у тех, кого вы привели в пример, очевидная выгода перевешивает возможные последствия, и они прекрасно это понимают. Кражи тоже совершаются тайно, в надежде, что не поймают. А тут человек открыто совершает действия, подпадающие под УК. Глупость какая-то. Я ни в коем случае её не защищаю, и собаку вернуть хозяйке надо обязательно, просто мне кажется, что мы чего-то важного не знаем.
|
|||