Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
![]() а оно нам надо ? Этот аспект должна будет хорошенько осветить "спасительница", в зале суда ( если все же заседание состоится), для того, что бы отстоять свою правоту. Это она должна доказать, что не смотри ни на что, её действия соответствовали "ужасающей" действительности и иного пути решения проблемы просто не могло быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Подстегнуть" сотрудников районного о/м можно, кратко изложив ситуацию на сайте Нургалиева(опробовано). Автоматом это спускается в районное о/м, далее участковому. В течение 10 дней Прайдоха получит письменное извещение об отказе или опишут прнятые меры
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сейчас может быть это сделать-удобный случай: в МВД идёт "чистка", висяки им не нужны
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ещё один вариант: позвонить 02, вкрадце рассказать историю. Дежурный мгновенно передаёт информацию в районное о/м, могут в течение нескольких часов приехать к Прайдохе. Меня, если честно, смущает сможет ли она грамотно и кратко изложить всё происшедшее, опять-таки будут "трясти" участкового, он обязан принять меры.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
звонить надо по факту,а не через полгода, к участкому однозначно направят,но участковый уже не отправит вникуда.
ничего он искать не будет,если сами не явитесь с заявлением. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 06.03.2011 в 19:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, Два года назад прошла эти муки ада: позвонит и назначит встречу в удобное для меня время, тем более у Прайдохи есть квиток о подаче заявления. А по 02 как раз обратится с жалобой на бездействие районного о/м
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да не расматривалось нечего.Я ЖЕ ПИСАЛА,заявление нерасмотренное в папочке лежит.Сказали после праздников звонить.
|
||
![]() |
![]() |