Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 20:28 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, и конечно, почему в ноябре не поехали домой к ИРКЕ, если адрес известен, и не спросили ее лично о вашей собаке?
|
||
04.03.2011, 20:33 | #222 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Посмотрела профиль заводчика на этом форуме:последнее посещение Пёсик сегодня в 16:52....Т.Е. человек не находится в "бегах".
ТС,может быть Вы ей в личку напишите? |
|||
04.03.2011, 20:38 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
Дата рождения: 09.07.2007
№ родословной: СКОР 08132314 Клеймо: Е7М 468 Заводчик Левина Е.Н. Владелец Трубецкая И. Москва (495) 496-33-10 ТАРАКАНОВА владелец питомника Восточный Легион.Заводчица ЛЕВИНА умерла от рака,когда Прайду было полгода,и ИРКА решила,что она ответственная за весь помет.Тем более что Прайд приходился ей как-бы внуком.Ее КАЙ-БАРС был нашим дедом.Он этим летом умер в возрасте13 лет,Прайд на него очень похож характером и сложением,только он темный.Хотя председатель клуба ЛОРД ХИУС БАЛАБУТКИНА Н.Н. сказала,что КАЙ-БАРС ПРАЙДУ в подметки не годиться.Она кстати возмущена ИРКИНЫМ поступком,звонила ей с просьбой вернуть пса,но к сожалению ИРИНА отучилась на кинолога,клубу уже не подчиняется и у будущих щенков приставки ЛОРД ХИУС уже не будет. |
||
04.03.2011, 20:41 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Открыто на форуме при записи на выставку указал номер новой родословной СКОР и фамилию нового владельца. И все это еще в сентябре 2010 года было. |
||
04.03.2011, 20:44 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
прайдоха,
Цитата:
Ой, какая темная история. |
||
04.03.2011, 20:45 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 20:46 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Мужика у меня нет,с которым съездить можно было.Одной соавться бесполезно.У нее муж и сын взрослый.Я и просила участкового,чтобы он созвонился с ее участковым(вместе с ним пойти).Дохлый номер.А про новые доки я узнала только сегодня из форума.
|
||
04.03.2011, 20:47 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
Т.е. ИРКА ее послала?
АГА |
||
04.03.2011, 20:51 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха,
Честно-я бы не сидела и не ждала у моря погоды-я бы давно забрала собаку-любым способом-а потом,хоть не расти трава! |
|||
04.03.2011, 20:53 | #230 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
И всё равно мне не понятен мотив,по которому заводчица отбирает собаку и бесплатно(ну по крайней мере так писалось) переустраивает в новые руки...
Прайд кобель не плохой,но не тот ради которого заводчики будут драться...Крови у него-обычные,известных собак,по крайней мере в ближайших коленах,мало,родословная СКОР,экстерьер-не плохой,но если сравнивать с ВЕО из РКФ-есть кобели на много лучше его по экстерьеру...И таких коблов в РКФ достаточно и очереди на них нет,вяжутся не часто.Вязка в этой породе стоит очень не дорого,обычно вяжут за щенка либо за 100у.е.Поэтому вариант наживы на вязках тоже не подходит...В общем мутная и тёмная история...Хотелось бы послушать версию заводчика... |
|||