Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2011, 23:19 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды в юности приютила я на три дня минипина потерявшегося ... В первую ночь, вечером, вставив пистонов своему коблo-таксу и пинчу, на тему шо никто тут ничего делить не будет, все кругом МОЕ!! Я, ничего умнее не придумала, как положить пинча спать на кресло в той же комнате, где на диване спала я, а на другом кресле было законное место моего такса. Эти гады, видимо помалу ползли пол-ночи к срединной линии комнаты, которая оказалась проходила посередине моего спящего тела, где они, не поделив какой-то сантиметр сцепились в генеральном сражении. На моем СПЯЩЕМ беззащитном теле!! Темной ночью!!! Весь фейс мне расцарапали, мерзавцы. Думала обоих в окно выкину с 12 этажа...Потом объясняй людям, что мне фасад кобели в драке поцарапали...и не верил же никто... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 06.03.2011 в 23:26. |
||||
06.03.2011, 23:21 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE
] PitTina только вот в суде у прайдоха такое не прокатит, я имею ввиду "гражданский муж", который являлся обыкновенным сожителем.[/QUOTE] Задумчиво смотрю на аву...................... |
|||
06.03.2011, 23:22 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 23:25 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 23:28 | #2345 | |||
|
||||
*3*
|
Marika Stanovoi, от моей голой не отвертеться..прилепляется, принимает форму туловища и не дышит Если начинается оргия, копание, дележка кровати, то все дружно идут думать на пол.
|
|||
06.03.2011, 23:28 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 23:28 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2011, 23:29 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, они тут днями стартанули гнать кота с моей головы. Хожу с расцарапанной головой - хорошо под волосами не видно - но больно! и корни подкрасить давно пора, а не могу теперь, жду, когда заживет, и с расцарапанным, как подбитым глазом. Тоже пообещала всех выкинуть и в кровать и в комнату не пускать. Пока затишье.
|
|||
06.03.2011, 23:32 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 23:34 | #2350 | |||
|
||||