Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 00:40 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Лиз-я всё понимаю-но тут перебор!тебе то какая разница-муж-гражданский муж-сожитель-брат,сват?тем более человека этого уже в живых нет .........,да и к теме это не относится никак!некрасиво.......и неприятно это читать! я когда с человеком живу долго-мужем всегда зову-и мне для этого печать в паспорте не нужна! |
|||
07.03.2011, 00:41 | #2392 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Крыска, Вы решили, что я оправдываю Тараканову? Да ни в коем разе! Мошенничество или как там еще это квалифицируется - налицо.
У меня соседка-дурочка заморила 2-х собачонок голодом, а сейчас еще одну подобрала. А я не знаю как помочь бедной животине. Хорошо хоть корм стала брать, а раньше выбрасывала, говорила что ее отравить хотят... |
|||
07.03.2011, 00:45 | #2393 | |||
|
||||
ковриииижка
|
В первом случае человек ложится в больницу, находясь в полной уверенности в том, что собака в надежных руках и пристроена на время нахождения в больнице.
Во втором случае человек ложится в больницу - "загремляет" - зная, что предан подругой, присвоившей собаку. Странно то, что приходится объяснять очевидные вещи. |
|||
07.03.2011, 00:45 | #2394 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
07.03.2011, 00:51 | #2395 | |||
|
||||
*3*
|
Улли, в тех цитатах, которые Вы скопировали, мне не очевидно. По-моему, там одно и тоже написано, только по-разному.
Шелла, да кто угодно. Разве Вы знаете другое слово, которое характеризует человека взявшего чужое без разрешения? Не применительно к этой теме, а вообще? |
|||
07.03.2011, 00:56 | #2396 | |||
|
||||
*3*
|
Улли,
1. Прайда забрали для подготовке к вязке,а уж после ее подлости я и загремела в больницу. 2. Накануне больницы приехала ИРИНА и сказала,что Прайда ждут на вязки и пока я лежу в больнице Прайд поживет у нее(сдаст анализы,сделает снимок на дисплазию). Я так понимаю и по-моему, это одно и тоже: 1. Собаку забрали для подготовки к вязке до больницы 2. До больницы приехала Ирина и забрала собаку, которую ждут на вязки... |
|||
07.03.2011, 00:57 | #2397 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Вы не правы. Если суд осудил человека за воровство - тогда перед нами вор, а если я или Вы назвали человека вором - это клевета. Ну это если соблюдать законы общества. А так да, можно и дурой назвать и вон послать...
|
|||
07.03.2011, 01:00 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитала ещё раз-где Прайд известно-да?так почему не забрать?или новые владельцы категорически против и добровольно не отдают ссылаясь на...?на что??короче,я поняла-что ни чего не поняла.....
|
|||
07.03.2011, 01:01 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, А как можно назвать человека, который путём обмана завладел чужой собственностью и сам признался в этом? Вот так, чтоб одним словом.
|
|||
07.03.2011, 01:02 | #2400 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Ну это мы тут высчитали у кого он.Хозяйка я так понимаю не знала,а народ по форумам нарыл инфу.Но проблема,что адреса точного нет вроде. |
|||