Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 01:21 | #2431 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А Вы думаете я вот прям вся такая в белом и живу строго по законам? Увы Просто сказала как правильно, а Вы называйте как хотите.
|
|||
07.03.2011, 01:21 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Если вам известно больше,чем нам!и дело пошло-тогда темку просто надо прикрыть и ждать новой-о счастливом воссоединении собаки с владельцем!или всё не так?и Прайдоха не в курсе?тогда зачем замалчивать?тут и так уже всё дано-тот кто в Москве живёт-легко может найти нового владельца-затратив на это не более дня!так к чему все эти тайны Мадридского двора?
|
|||
07.03.2011, 01:22 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 01:23 | #2434 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А мне кажется, что Вы ошибаетесь. Вкусная или Муха ляпнула это с сарказмом, как показалось. А вот то, что Прайд находится в "Подмосковье, в вольерах" звучало не только на этом форуме.
|
|||
07.03.2011, 01:24 | #2435 | |||
|
||||
*3*
|
|
|||
07.03.2011, 01:28 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 01:28 | #2437 | |||
|
||||
*3*
|
чтоб приписывали себе отсутствующие таланты и достоинства - видела, а что-бы пороки, ни разу. С детства учили что красть плохо, с детства живу с этим понятием, что укравший - вор. Уж не буду я на старости лет переучиваться.
|
|||
07.03.2011, 01:29 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 01:30 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ
1 марта в России - ПОЛИЦИЯ... ЗАПОМИНАЕМ: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИ ЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИ СКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИ ДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще ЖелезнодорожномуОтделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! |
|||
07.03.2011, 01:30 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||