Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 10:50 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
Срок в полгода жизни потерявшейся собаки у ее нашедшего или приютившего, действует при предпринимании нашедшим или приютившим мероприятий по поиску её бывших владельцев, и то при предъявлении ими доказательств этого. Типа объявлений в газет, зафиксированных в журналах телефонных звонков в КО, если собака породистая и имеет опознавательные особенности. В противном случае, это сокрытие найденного, и явно не безхозного пса .
Здесь же имеет место незаконная передача чужого имущества в третьи руки, а со стороны "нового" владельца незаконное удерживание заведомо чужой собственности, и ее использование по поддельным документам. Как то так вроде. |
|||
07.03.2011, 10:53 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 10:56 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Диплом не может быть действительным или недействительным, он просто есть и выдан такой-то собаке, выигравшей то-то и это-то. Если собака не подставная, то и диплом подлинный. А "выступать" собака может хоть с какими владельцами, хендлерами и вообще посторонними людьми. Не возбраняется. |
|||
07.03.2011, 10:58 | #2544 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
СВЕТ, ты чего, намекаешь, что на мое авто, покинувшее меня с чьей-то помощью БОЛЕЕ полугода назад, я уже никаких прав не имею? Типа, раз за полгода не вернулось - идите в сад, уважаемая Людмила Евгеньевна? Мдя... А раньше я думала, что ДАЖЕ "добросовестный приобретатель" - он от возврата мне имущества НЕ освобожден. Он ОТ "СТАТЬИ" освобожден, по которой это авто от меня уехало. При том условии, ес-но, что этот приобретатель - "добросовестный". А в утешение ему оставлено... право на иск к тому, кто мое авто ему как "добросовестное" втюхал. "Материальное" и "моральное". Доказать же, что он "добросовестный", в случае, когда в прилагаемых к авто перед "втюхиванием" документах, ну, или в виде надписи на его, автовом, ухе, что владелец - я,... будет весьма затруднительно. Ну, разве что "добросовестный приобретатель" моего авто - слепой. Ошибалась? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2011 в 11:07. |
|||
07.03.2011, 11:01 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
Дык и что с этим делать то? Просить переписать диплом на истинного владельца? а где судью теперь искать для подписи??? И что? Не ясно мне как-то все равно...У меня и у моих собак куча дипломов на их имя, но с разными владельцами \ проводниками (с соревновыний-испытаний)... считается диплом на СОБАКУ а не кто там с другой стороны поводка болтался....
|
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 07.03.2011 в 11:06. |
||||
07.03.2011, 11:06 | #2546 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Собственник", "владелец", или "проводник"? Или все одновременно? |
||
07.03.2011, 11:10 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 11:12 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное есть разные конкурсы для дрессировщиков (напр пять собак успешно представишь на опред соревнованиях\испытаниях, получишь медальку и титул какой нить), там да, надо см кто собачку водил...Но там уже не важно что за собачка в дипломе... |
|||
07.03.2011, 11:19 | #2549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
Может решение СКОР, что все законно и папочка с какими-то сомнительными актами? |
||
07.03.2011, 11:19 | #2550 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В обсуждаемом случае, ИМХО, ЕСЛИ "диплом был отнят", то, ИМХО, опять же, это могло быть в "порядке замораживания" всего, что было понавыдано ИМЕННО в связи со спорным случаем. До выяснения. Это "по-общеграждански". Ну, или как частное... некая кинологическая организация ввела порядок, что, например, "владелец" читать ТОЛЬКО как "собственник". Цитата:
сильно сомневаюсь я. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2011 в 11:22. |
|||